6
Расчётный счёт в банке
Мне должны перечислить сумму на мой расчётный счёт.Могу я дать реквизиты своей обычной сбер/банк.карточки и смогу ли я в полном объёме снять всю сумму?
Свернуть
Ответить
AFAIK, Вам придется дать реквизиты карты (иначе куда они деньги будут переводить). Снимать до опр. суммы можно и через банкоматы, например. При больших суммах требуется предупреждать. Подробности - в отделении банка или на сайте.
Ответить
Расчетные счета бывают только у предприятий. У вас - текущий.
Можете, возьмите в отделении сбербанка их реквизиты и номер своего счета, этого будет достаточно.
Возможно какая то комиссия будет взята банком, это надо смотреть по тарифам конкретной карты
Можете, возьмите в отделении сбербанка их реквизиты и номер своего счета, этого будет достаточно.
Возможно какая то комиссия будет взята банком, это надо смотреть по тарифам конкретной карты
Ответить
если будут переводить через отделение Сбера,то достаточно указать номер карты в Сбере и ФИО,такие переводы идут без комиссии и в течении 4хчасов.
Ответить
юридическое лицо может переводить денежные средства(дс) только по номеру лицевого счета+реквизиты отделения,если это необходимо, после того как дс поступят на лицевой счет карты в отделение банка, не позднее след. РАБОЧЕГО дня дс поступают на карту.
физ лицо может вносить дс по номеру карты(есть ситуации, когда этого сделать нельзя!!!), то дс поступают на карту не позднее след. КАЛЕНДАРНОГО дня. календарный день-это с 00.00 часов до 24.00.
физ лицо может вносить дс по номеру карты(есть ситуации, когда этого сделать нельзя!!!), то дс поступают на карту не позднее след. КАЛЕНДАРНОГО дня. календарный день-это с 00.00 часов до 24.00.
Ответить
если карта электрон или классическая, то через банкомат сможете снять 150 000 рубл. в сутки+ 150 000 рубл. в отделении в сутки + остаток*0,5%
если карта голд, то 300 000 в банком+300 000в осб+ остаток*0,5%
если карта голд, то 300 000 в банком+300 000в осб+ остаток*0,5%
Ответить