8
Одобрили кредит - Дельта Банк
3 млн, 10 лет, 14 %))) всем на будущее - будь внимательны в пользовании кредитными картами: у меня в 2003-2004 году была карта, пару раз была небольшая просрочка по оплате процентов, так вот ВСЕ проверяют через Бюро кредитной истории и пусть лимит там был 7500))), пришлось брать в том банке распечатку (чтобы было видно сколько именно была просрочка), слава Богу пронесло, а могли отказать из-за такой ерунды. несмотря на то, что после этого мы выплатили уже 3 больших кредита досрочно...
Свернуть
Ответить
и сколько у вас была просрочка?
видимо, мне ипотеки не видать... тоже однажды за 2 месяца задолжала:(
видимо, мне ипотеки не видать... тоже однажды за 2 месяца задолжала:(
Ответить
2 раза по 60 дней, но за давностью лет - 2004 год, да и в распечатке черт ногу сломит, мне видимо простили))) ну я к тому же я созаемщик только
Ответить
если не секрет, какой у вас доход, и сколько будете ежемесячно платить? А муж мой даже специально стал пользоваться кредиткой, чтобы была кредитная история :)
Ответить
Тоже интересуюсь, поделитесь, пожалуйста, какой у Вас доход и сколько в месяц будете платить в цифрах. Сколько из этой суммы будет идти на погашение основного долга и сколько на проценты? И еще сколько процентов от стоимости жилья у Вас уже имелось в наличии? И сколько Вам пришлось заплатить при получении кредита дополнительно за страхование и т.п.
Сорри, что так много элементарных вопросов, но тоже сейчас единственным вариантом получения собственного жилья рассматривается ипотека и сумма кредита сходная.
Заранее спасибо
Сорри, что так много элементарных вопросов, но тоже сейчас единственным вариантом получения собственного жилья рассматривается ипотека и сумма кредита сходная.
Заранее спасибо
Ответить
Расскажите, пожалуйста, за какую сумму Вы планируете купить квартиру, и какую (однушку, двушку, Москва или МО) и входит ли в эту сумму Ваш первоначальный взнос и какого размера первоначальный взнос? Много вопросов, так как тоже думаем брать ипотеку. Спасибо!
Ответить