Школа
8

Услуга мобильный банк

Подскажите пожалуйста, как отключить услугу мобильный банк на карте сбера?
Самое интересное, что когда я открывала карту, у меня уточнили буду ли я подключаться к мобильному банку, я ответила, что небуду, а ее мне подключили автоматически оказывается...

Свернуть
Ответить
видимо пойти в отделение и написать заявление.
Ответить
Услугу МБ можно отключить ТОЛЬКО в ОСБ, при чем в любом, необязательно в котором ведется счет карты.
Если заявление на подключение не писали, звоните в Службу помощи, услугу отключат без заявления.
Ответить
кстати, я тут делал очередную карту в сбере, на вопрос "нужен ли МБ" ответил "нет", получил на подпись заявление в котором в поле МБ стоял "Х", на удивленный вопрос работник ответил "ничего-ничего, так и надо" :)
Ответить
да, в заявлении стоит X, но из-за многочисленных обращений граждан о нежелании подключать услугу МБ, услугу не подключают, подключают только с письменного заявления на подключение МБ. Существует 2 вида МБ: полный и экономный(вся информация есть на сайте СБРФ ). Для проведения операций через Сбербанк онлайн, например, для потверждение шаблонов МБ просто является необходимым условием подкл. МБ.
Ответить
Спасибо за столько полную инфу :)
Ответить
так сложно?
Может смс какое нибудь отправить?
Ответить
отправьте. мобильный Грефа дать? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)