Школа
9

Кредит на строительство

Можно ли взять кредит на строительство дома? Не потребительский, а какой-нибудь другой. Имеется участок 12 соток и на нем домик 70 м2, новый 2008 года постройки. Хочется второй дом, надо 1 млн. рублей и дом будет заказываться и собираться на фирме, т.е. официальная стоимость под ключ и можно по безналичному расчету. Что делать? Хелп!
Забыла уточнить, зарплата 40000 руб., не замужем, 29 лет.

Свернуть
Ответить
Теоретически можно под залог имеющейся недвижимости.
Ответить
Именно на строительство зачем?
Почему потребительский не хотите?
Проблема в том что на маленькую сумму все суют ипотеку,есть в Сбербанке" кредит на строительство" и е Европе-банк (там правда только с фирмами строительными с которыми у них дог. заключен). Это все что мне удалось накопать, когда я этим вопросом занималось. Остальное-ипотека.
Ответить
Мне кажется если брать потребительский, то проценты больше и срок меньше. Лучше ипотеку, но как?
Ответить
ипотеку только под залог
Ответить
Простите за назойливость. В моем случае под залог чего? И в каком банке такое дадут?
Ответить
да под залог другой недфижимости могут дать. вопрос в том нужно ли это дедать. ИМХО дороже обойдется..страховка еще.
Ответить
Мы потреб брали правда не 1 млн меньше.
Ответить
По-моему, в ВТБ потребительские есть, в Альфе...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)