9
Кредит на строительство
Можно ли взять кредит на строительство дома? Не потребительский, а какой-нибудь другой. Имеется участок 12 соток и на нем домик 70 м2, новый 2008 года постройки. Хочется второй дом, надо 1 млн. рублей и дом будет заказываться и собираться на фирме, т.е. официальная стоимость под ключ и можно по безналичному расчету. Что делать? Хелп!
Забыла уточнить, зарплата 40000 руб., не замужем, 29 лет.
Свернуть
Ответить
Именно на строительство зачем?
Почему потребительский не хотите?
Проблема в том что на маленькую сумму все суют ипотеку,есть в Сбербанке" кредит на строительство" и е Европе-банк (там правда только с фирмами строительными с которыми у них дог. заключен). Это все что мне удалось накопать, когда я этим вопросом занималось. Остальное-ипотека.
Почему потребительский не хотите?
Проблема в том что на маленькую сумму все суют ипотеку,есть в Сбербанке" кредит на строительство" и е Европе-банк (там правда только с фирмами строительными с которыми у них дог. заключен). Это все что мне удалось накопать, когда я этим вопросом занималось. Остальное-ипотека.
Ответить
Мне кажется если брать потребительский, то проценты больше и срок меньше. Лучше ипотеку, но как?
Ответить
да под залог другой недфижимости могут дать. вопрос в том нужно ли это дедать. ИМХО дороже обойдется..страховка еще.
Ответить