14
Нужно перевести деньги в ГТУ Банк
Нужно перевести деньги в отделение 1 Московского ГТУ Банка. Как это сделать дешевле, без комиссии или с минимальной? Что это за банк? Туда можно приехать? Спасибо всем, кто посоветует
Свернуть
Ответить
А как дешевле перевести туда деньги?
Ответить
кому вы деньги хотите перевести?
самому ГТУ, или организации которая там счет имеет ? :)
ответ: найти банк с самыми низкими тарифами на первод
самому ГТУ, или организации которая там счет имеет ? :)
ответ: найти банк с самыми низкими тарифами на первод
Ответить
В городскую структуру. Задача понятна. Я хотела воспользоваться чужим опытом. Уже долго сижу, выбираю банк, но столько всяких тонкостей. У меня ума не хватает. Народ умудряется за 10 рублей платить, независимо от суммы перевода ( может шутят?)
Ответить
Просто поймите - главное не куда платить, а откуда :)
К сожалению зайти в 1 ГТУ ЦБ РФ по г.Москве, и внести наличными на счет этой организации не получится
ЗЫ. а у народа который умудряется, сразу спросить - как, не вышло?
К сожалению зайти в 1 ГТУ ЦБ РФ по г.Москве, и внести наличными на счет этой организации не получится
ЗЫ. а у народа который умудряется, сразу спросить - как, не вышло?
Ответить
Если бы вышло, я не спрашивала. Речь шла о Промсвязьбанке и каком-то интернет переводе. Но я ничего не понимаю в этом. Спасибо, что откликнулись.
Ответить
Какой-то интернет перевод по сути - банк-клиент. Платеж вводится в электронном виде и передается в банк. Сумма за перевод обычно маленькая. Но чтобы так вот перечислить, надо сначало открыть счет, что может стоить денег, потом подключить клиент-банк, что тоже стоит денег.
Есть серьезное предположение, что без открытия счета сумму в ГТУ не перечислят. Начинать прийдется с выбора банка, где открыть счет.
Есть серьезное предположение, что без открытия счета сумму в ГТУ не перечислят. Начинать прийдется с выбора банка, где открыть счет.
Ответить
Вы серьезно думаете что стоимость перевода со счета в одном и том же банке, переданная физическим лицом на бумажном носителе или в электронном виде - разная???
Ответить
Для физического лица или банка? ;)
Для банка одинаковая :), для физического лица разная.
На бумажном берут дороже. Не думаю. Просто знаю.
Для банка одинаковая :), для физического лица разная.
На бумажном берут дороже. Не думаю. Просто знаю.
Ответить
10
ссылочку на тарифы можно? :)
или название банка, тарифы постараюсь сам найти...
ЗЫ. речь ведь не о разнице в 3 рубля идет?
или название банка, тарифы постараюсь сам найти...
ЗЫ. речь ведь не о разнице в 3 рубля идет?
Ответить
А Вы спрашивайте про тонкости :) Может проясним :)
Ответить
1. Как это сделать дешевле, без комиссии или с минимальной?
Найти банк с бесплатным открытием счета и минимальной суммой комиссии.
2. Вот такой вот БАНК :) Вернее подразделение Центрального Банка России по г. Москве
3. Приехать можно :) Но толку ноль. Наличные от юридических или физ лиц не принимают.
Но вообще в такие места обычно налоги платят... Это бесплатно.
Или это отчисления в фонд?
Раз есть, что перечислить, значит оно где-то лежит. Как правило тоже в банке, но поменьше, обычном коммерческом. Из своего банка не хотите?
Найти банк с бесплатным открытием счета и минимальной суммой комиссии.
2. Вот такой вот БАНК :) Вернее подразделение Центрального Банка России по г. Москве
3. Приехать можно :) Но толку ноль. Наличные от юридических или физ лиц не принимают.
Но вообще в такие места обычно налоги платят... Это бесплатно.
Или это отчисления в фонд?
Раз есть, что перечислить, значит оно где-то лежит. Как правило тоже в банке, но поменьше, обычном коммерческом. Из своего банка не хотите?
Ответить
Спасибо. Буду обзванивать банки.
Ответить