Школа
16

Опрос: Игра на бирже

88% игроков на бирже являются мужчинами. Я провожу исследование, почему такой способ зарабатывания денег для женщин не привлекателен. Пожалуйста выделите минутку, и ответьте на пару вопросов.

1. Почему вы не играете на бирже? (напр.: нет денег, не разбираюсь в этом, не рисковый человек, все лишние деньги спускаю на шмотки/косметику)

2. Что могло бы вас сподвигнуть играть на бирже?

Заранее всем спасибо...

Свернуть
Ответить
я из 12%
К-с-ю V.I.P.
2.06 15:13
я из 12%
Ответить
ой, а можете написать когда и почему начали торговать на бирже. Может у вас есть спец. финансовое образование.

Просто у меня проэкт в университете под название Online-Brokerage. Любая информация будет полезна.

Заранее спасибо
Ответить
Могу. Начала совсем недавно - 4 месяца,финансовое образование есть и даже специализация по рынку ценных бумаг и биржевому делу. Закончила 3 года назад. Недавно встал вопрос о сохранении и желательно приумножении финансов. Распределено в недвижимости, депозитах, драг металлах. Тут подумалось о покупке акций и вспомнилось об образовании. Ну вобщем-то необходимости в нем особой нет для торговли на биржи. Посетила несколько курсов, перелопатила тонну литературы и приступила. Для себя поставила денежный барьер при потере которого я с биржи срулю :-) Хотя конечно жалко будет если так случится потому как работа тесно связанная с анализом мне нравится
Ответить
Никогда не думала об этом...
Ответить
Потому что грязное это дело - кидалово. Не все женщины смогут. Да и сам опрос сомнителен.
Ответить
То что вы пишите говорит о вашей редкостной безграмотности в этом вопросе. Вам это действительно не нужно, у вас ничего не получится, просадите все деньги и будуте на каждом углу кричать что ваc кинули. ))))) Да и клиенты - параноики никому не нужны
Ответить
Даже у Вас ничего не получится. Процесс строго управляемый спекулянтами. Даже в лотерею больше шансов выиграть. Думай, не думай ваши денюжки к Вам не вернутся. Объяснят, что какие-то люди в Америке не заплатили за ипотеку, отчего вся наша промышленность в виде акций оказалась на дне. В фантики играем.
Ответить
Знаете мы все давно чемпионы не по результатам, а по объяснениям почему результатов нет. :)))))
Так легче всего оправдать свое сидение на попе ровно и нежелание прочитать хоть что-то кроме Донцовой. "Все равно у меня ничего не получится" - это типичная позиция лузеров и лентяев. Биржа тут не причем.
Опять таки если все теряют деньги - то кто-то их получает. Деньги не испаряются вникуда и у каждой сделки есть две стороны. Тока не нада придумывать мифического спекулянта который получает все, так не бывает.
Кстати денежки после "неуплаты ипотеки" давно всем вернулись. А те кто покупал на том "дне" вообще отлично заработали. Но ... У вас то не получится, жуем шоколадки перед телеком и утешаем себя этой мыслью. :)))

P.S. По роду своей деятельности я вижу обычных людей у которых все получается, ага. Но они к этому прикладывают некоторые усилия.
Ответить
Не знаю, кто получил что-то, когда все акции упали. Потеряли все. Потеряли все, тк бумажки денег под собой не имели. Опустить цену на бумажки выгодно, т к появляется потенциал роста. У кого это были не последние деньги наверно смогли дальше наварить что-то. Возможно, Вы и сейчас что-то наварите, т к акции почему- то все растут в своей общей тенденции, наверно у нас правительство умное. Но кризис опять случится, если не сам, то что-нибудь придумают. И опять все!!! потеряют. Хватит ли Вас на несколько циклов? Надо что-то делать в созидающей области, а не в спекулятивной. Вы то зовете людей небогатых играть. К тому же богатеете за счет других людей, а не за счет своих талантов и умений. Противно, но мир не переделать.
Ответить
"Надо что-то делать в созидающей области, а не в спекулятивной. Вы то зовете людей небогатых играть. К тому же богатеете за счет других людей, а не за счет своих талантов и умений. Противно, но мир не переделать. "

Даже всплакнула. Сколько умных, где-то вычитанных чужих слов.:)) Вы на заводе изволите трудиться? Сами то созидаете? Как используете свои таланты (если есть) и умения на всеобщее благо?
Вы вообще как себе этот механизм наёп.... я населения представляете?? Мне даже интересно.
А насчет отсутствия "своих таланта и умения" - это вы зря. Для того чтобы заработать это все нужно. Иначе даже вам бы это удалось. :))))
Вы однобоко видите РЦБ. И не своими глазами. Почитайте что-нибудь. Хотя вам не надо, у вас же ничего не получиться, не читайте тогда ))
Насчет созидания - почитайте о возможной роли РЦБ в этом самом созидании. Там не одни спекулянты.
Ответить
патамушта там надо думать, а мине лень:-)
Ответить
+1 :)
laie *
4.06 01:42
+1 :)
Ответить
почему нет
-не разбираюсь и нет времени разабраться
-ответственность за семью, соответственно проиграть не могу себе позволить, т.е. рискованность
-для существенного заработка нужны большие оборотные средства, а при небольших суммах -не интересно

чтобы сподвигло
-свободное время и свободные деньги

отвечаю, т.к. я об этом думала)
но нет времени искать инфу, разбираться..
Ответить
спасибо за комментарий
Ответить
Вы про daytrading, что ли? Там нужен...
Изящный профиль *
3.06 15:04
Вы про daytrading, что ли? Там нужен определенный склад характера, плюс достаточно свободного времени, и конечно хорошие способности в математике.
Если Вы про инвестирование в фондовый рынок, это совсем другая песня - тут знание не только технического анализа, но и фундаментального. Минимальные знания рынка, хотя бы. Представление о перспективах компании. Умение читать финансовые документы.
Поэтому туда не стоит соваться, как в лотерею. Шанс проиграть велик, так как против Вас играют "знатоки".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)