24
В какой валюте хранить деньги, господа?
В какой валюте хранить деньги, господа?
Америка того и гляди треснет по швам в ближайшие 3-5 лет, про Евросоюз и говорить не хочется...
Так что, переводить сбережения в юани?
Свернуть
Ответить
Так она и треснет та Америка:) Не дождётесь:) В рублях храните:) Во где верняк!:):):)
Ответить
Эстония, находящаяся в глубокой ж... по всем экономическим статьям и безработице, ну никак не может насмехаться над Россией... разве что от бессилия...
Ответить
Вы не в курсах,что Эстония в зону Евро вощла?Наверное ее приняли из-за плохого эконом.положения?
Ответить
Эспешелли фо ю: "Если ничего не изменится, то через двадцать-тридцать лет эстонцы окажутся в положении армян :) . У них такая ситуация: самые богатые и успешные живут за границей, ностальгируют по родине, иногда помогают в трудную минуту, а в это время на родине бедно, нестабильно и не очень благополучно.
Но надо учитывать, что армян все-таки в 6-7 раз больше, их государственности более тысячи лет.
А Эстония окончательно превратится в южные задворки Скандинавии. "
Но надо учитывать, что армян все-таки в 6-7 раз больше, их государственности более тысячи лет.
А Эстония окончательно превратится в южные задворки Скандинавии. "
Ответить
реально мы обессилили от..смеха над Российским экономическим чудом.
Ответить
"Долготерпение эстонского народа уже превысило все нормы и перешло в стадию мазохизма. И если это продлится еще пару лет, то эстонская провинция просто начнет вымирать" Смейтесь громче!
Ответить
К вашему сведению среди бывших советских республик Эстония лидирует по величине ВВП на душу населения,а Россия занимает только 4-е место после двух других прибалтийских республик
Ответить
"И ждет страну многолетнее прозябание. И будем мы скоро по секрету рассказывать друг другу на кухне про хорошую жизнь в 2003-2007 годах, опасаясь, что это будет приравнено к призывам к свержению конституционного строя. "
http://www.inosmi.ru/baltic/20100604/160392220.html
http://www.inosmi.ru/baltic/20100604/160392220.html
Ответить
Почему в юани? можно в канадский доллар или в недвижимость. Или 3 валюты: долл, евро и руб - по-ровну. Вариантов масса:))
Ответить
10
Вариантов к сожалению практически нет сейчас, а про 3 валюты - смешно ;).. Интересно доллар первый рухнет или евро самоликвидируется? Про рубль я помолчу вообще. А к недвижимости прикупите ствол. Будете отстреливать ее от несанкционированного захвата.
Ответить
Вот вы разумный человек! Что вы посоветуете?
Или золото?
Или золото?
Ответить
У меня, наверно, такая же проблема как и у вас :). Я догадываюсь, что нас ждет в ближайшие годы плюс минус по силе и по времени, а вот как простому обывателю из всего этого вылезти с минимальными потерями, не знаю. Могу лишь теоретически порассуждать, а куда там кривая волна эллиота на самом деле вывезет...
А на еве вряд ли кто даст толковый совет, здесь народ в основном даже задуматься на эту тему боится, для них кризис закончился, вон до сих пор в ипотеку лезут.
А на еве вряд ли кто даст толковый совет, здесь народ в основном даже задуматься на эту тему боится, для них кризис закончился, вон до сих пор в ипотеку лезут.
Ответить
Самые надежные вклады в образование,детей и их образование,здоровье.
Ответить
А если после этого еще немного и остается нужно же как-то их сохранить.
Ответить
Почитайте книги на эту тему.Хранить в валюте какой-либо страны мы перестали,т.к. это очень неэффективный способ.Сначала покупали паи в ПИФе(удачно покупали и продавали(увеличили капитал в четыре раза и купили на эти деньги вторую квартиру),потом начали в разгар кризиса вкладываться в акции(очень удачно,т.к. капитал увеличился в десять раз за год).Сейчас пробую силы на форексе на микросчете,но там пока результаты не очень.Надо все пробовать,но без дури и фанатизма.И еще к этому надо иметь склонность.Мне это очень интересно-это лучше любого хобби и наследственность дает о себе знать.У моей подруги блестящие способности к торговле на бирже.Это видно невооруженным глазом,но сколько я не пыталась убедить ее попробовать хотя бы на демосчете-она ни в какую.
Ответить
Хранить надо в разных корзинах(золото,разные валюты,акции,облигации,недвижимость и т.д.).Только на пике цен не надо вкладываться.
Ответить
А какой процент в золоте,как вы считаете?Серебро стоит рассматривать?
Ответить
Чтобы удачно вкладываться надо знать сроки вложений,суммы и тек ситуацию по активу.Это настолько сложная проблема,что советы на Еве глупо рассматривать.На самом деле иметь деньги и соответственно проблему их сохранения это иметь постоянную головную боль.Бедным и ограниченным не понять,что это постоянная работа по сохранению капитала и если даже дать капитал неподготовленному человеку,то он его сохранить не сможет.Так что читайте побольше и не на Еве.
Ответить
У меня по-ровну в омс золото и серебро, растут приблизительно одинаково, но я считаю что это очень долгосрочное вложение.
Ответить
20
Обычно рекомендуют хранить деньги в той валюте, в которой вы собираетесь их тратить
Ответить
А вкратце, какой ответ по теме?
Ответить