Школа
9
хочу прибавку к зарплате )
Финансы, банки, кредиты
19.06.10 01:02

Ежемесячная выплата процентов

Кладется крупная сумма в банк под проценты(рубли) и ежемесячно выплачиваются проценты,которые можно снять.Кто пользуется такой услугой банка?Насколько это реально?
Подскажите плиз,для приличных процентов,от какой цифры должен быть вклад.Спасибо

Свернуть
Ответить
А что в этом нереального? Да, есть такие вклады с ежемесячной выплатой процентов.
Для меня приличная цифра примерно 10-15 млн, ну чтобы в месяц около 100тыс получалось.
Ответить
Мы раскидали в разные банки по 700 тысяч и получаем ежемесячно проценты.Крупную сумму в один банк класть не советую.
Ответить
а сколько в месяц получается с 700 тыс ?
Ответить
у вас с арифметикой совсем плохо?
Ответить
смотря под какой процент разместите...
но сумма смешная конечно получится... 3500 (плюс-минус)
Ответить
Ну не знаю, если под 11-11,5 (у меня такой), то почти по 7тыс выходит - неплохая прибавка к пенсии :))
Ответить
это в каком банке сейчас под 11,5% можно положить?
Ответить
я в мособлбанке в апреле открыла под 11,5 (сейчас посмотрела - уже нет такого). в опм-банке сейчас сезонный под 11% на 3 мес
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)