13
Серые доходы
Можно ли где-нибудь "сделать" справку с нужным доходом? У нас в семье все "серое", белых 27 тыс только, для кредита надо в бумажном виде минимум 60 тыс. Выплачивать - не проблема, трудность только в получении ипотечного кредита. Бумажку даже в произвольной форме с работы не дадут, уже пробовали.
Свернуть
Ответить
Кто ж вам свои тайные явки сдаст??? :) Ищите сами, спрашивайте друзей,хозяев маленьких частных предприятий и кампаний.
Ответить
Да какие тайные явки.Всё просто,у меня сестра купила документы(через газету),отдала 5ть лет тому назад 30тыс руб,оформила ипотеку,уже расчиталась.И вы не поверете но её фото семьи по городу рекламой банка весели,как самая молодая и платёжеспособная семья.ХИ-ХИ
Ответить
:)))
страшновато через газету покупать. А подробности не знаете? К кому она обращалась - к работнику банка? Документы свои не надо оставлять?
а то обратишься так, а потом выяснится, что на твое имя еще парочка кредитов открыта...
страшновато через газету покупать. А подробности не знаете? К кому она обращалась - к работнику банка? Документы свои не надо оставлять?
а то обратишься так, а потом выяснится, что на твое имя еще парочка кредитов открыта...
Ответить
Вот только к работнику банка не пробуйте с такой просьбой обращаться....Можно не только вообще без кредита остаться, но еще и в "черный список" влететь с такими просьбами...
Ответить
раньше - да, сейчас - нет. сейчас банки через ПФ проверяют - нет отчислений - нет ипотеки.
Ответить
А ипотечные брокеры, обещающие легкое получение кредита? разводка?
Ответить
задача кредитного брокера в том, чтоб знать где, что и на каких условиях. соответственно предложить клиенту оптимальный для него вариант или, что для них более типично, помочь запутавшемуся в кредитах коммерсу перекредитоваться. а всякие левые справки о з/п - не их профиль, тем паче, что они уже года 2 как просто не принимаются.
Ответить
10
на сайтах у них ипотечные калькуляторы такие расчеты выдают, что я бы и две ипотеки взяла :) Почитала условия - брокеры предлагают сотрудничество с известными банками по сниженным ставкам, первый взнос меньше, допускают справку в свободной форме (которая в банке вряд ли пройдет). Где-то даже видела "устное подтверждение"...
Ответить
если вам некуда девать деньги - отдайте их мне, я куплю новый мотоцикл, буду ездить и регулярно вспоминать вас добрым словом, в результате чего вероятность получения вами ипотечного кредита, будет куда выше, чем при отдаче тех же денег указанным брокерам со сниженными ставками и устным подтверждением.
Ответить