Школа
26

Что за зверь банк Тиньков?

Они задолбали свою кредитную карту предлагать...:-)

Свернуть
Ответить
не соглашайтесь, там кабальные условия.
Ответить
А где сейчас не кабальные?:)
Бульбулька V.I.P.
8.08 22:51
А где сейчас не кабальные?:)
Ответить
да везде в общем-то :) но по высылаемым кредиткам - самые кабальные из кабальных.
Ответить
Из всех высылаемых дебетовых карт, ИМХО, самым приемлемым вариантом является Банк Океан. Заказать можно прямо на сайте, проценты по работе с е-деньгами вообще лучшие среди российских банков. Карта автоматом привязывается на систему Платеж.Ру - можно не выходя из дома оплачивать коммуналку, интернет, мобильный и т.д... Из недостатков - относительно большая комиссия при обналичивании в банкоматах, с которыми у океанов нет партнерского соглашения. В банкоматах Мастербанка комиссии нет
Ответить
банк океан сейчас кредитами не заним...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
13.08 18:15
банк океан сейчас кредитами не занимается
Ответить
У меня их дебитовая карта. Насчёт кредитов не знаю. Наверно они нацелены на развитие и усовершенствование именно интернет-банкинга.
Я работаю в основном с электронными деньгами, а именно с вебмани, кредит могу брать и у них, а вот снимать и ложить на счёт очень выгодно как-раз через интернет-терминал океана. Наверно по той причине, что они берут мизерные комиссии, они и отказались от выдачи кредитов. И правильно, монстров хватает, конкурировать с ними везде сложно, а вот в одной конкретной нише можно, что они и показали на примере интернет-банкинга.
Ответить
Кредитами точно не занимаются. Банк ориентирован на работу в фрилансерами, вебмастерами и прочими товарищами, которые активно используют электронные деньги. От традиционного банковского обслуживания есть возможность заводить депозиты и управлять ими. Зато что касается интернет-банкинга - то система Платеж.Ру очень даже хороша. Управление очень хорошо продумано, справится и ребенок. Ну и тарифы, конечно, радуют
Ответить
и сколько проценты за использование их услуг?
Если не трудно - расскажите про условия обслуживания и тарифы.
Очень заинтересовало то, что они работают и с вебмани и с Яндекс деньгами.
заранее спасибо )
Ответить
По е-деньгам: вебмани - ввод/вывод 1%, ЯД - ввод бесплатно, вывод 1%+3%+15 руб. Подробно с тарифами можно ознакомится на сайте http://www.platezh.ru/ab_tariffs Если возникнут какие-то вопросы, то там есть служба онлайновой поддержки (по выходным не работают) - обращайтесь, консультанты нормальные, отвечают быстро
Ответить
хм.. просто кошерный процент комиссии, такого я еще не встречала. Все что встречала до этого, было под 4 процента, а это получается в четыре раза дороже. А как быстро, из опыта, приходят деньги? Задержек не бывает? И еще интересно, для этого нужны какие либо сертификаты делать на вэбмани, для меня это так сложно.. Там так все сложно на сайте вебмани, что простому человеку очень сложно разобраться.
Ответить
Деньги прилетают со скоростью звука:). Это без преувеличения - только заказала выплату с электронного кошелька через пару минут на телефоне уже смс-ка: ваш карточный счет пополнен на такую-то сумму. Можно скакать к банкомату и забирать наличность. Что касается сертификатов, то карта должна быть привязана к кошельку ВМ, а кошелек должен иметь формальный аттестат. Получить его просто, надо только заявку оформить на сайте: минутное дело
Ответить
http://www.newsru.com/finance/10aug2...
Бульбулька V.I.P.
10.08 14:19
Ответить
Кто-нить знает в чем подвох такого простого открытия вклада и высоких процентов у них сейчас?
Ответить
Чтобы Вы взяли кредит, а банк получал проценты:) Высокий процент компенсирует невыплаты. Аналог РУсского стандарта свое время.
Ответить
Я напротив - про вклад спрашиваю :)
Ответить
Мы в апреле кажеться открывали депозит в этом банке. % был очень хороший по сравнению с другими банками.
Ехать никуда не нужно было, приезжал курьер с договором, после этого мы перечисляли деньги на счет банка.Депозит быд краткосрочный, всё перечислено банком без задержек.
Ответить
Из хорошего - декларируют, что в любом банкомате любого банка выдаче денег без комиссии.
Про условия по кредиткам, честно говоря, не читала, кредит брать не собираюсь. Мне больше их вклады и облигации под 17% интересны.
Ответить
Никогда бы не стала размещать средства в банке Тиньков, а тем более приобретать их облигации! Банк Тиньков все равно,что банк Вася Табуреткин и сыновья!:):)
Ответить
Какие у вас еще претензии к банку, кроме того, что он назван именем владельца?
Он не платит % по вкладам? Были случаи банкротства предприятий, созданных Тиньковым? Он не погашал свои предыдущие облигации?
Прошу конкретики и ссылок.
Ответить
:) Так и банк Чара" и пресловутый МММ и мнооогие другие тоже платили....... до поры до времени!:)Просто Вы вкладываетесь в рискованные операции в не самом надежном банке, но это Ваше право!
Ответить
Понятно. Ссылок и конкретных фактов не будет. Я так и думала.
Ответить
:)Когда будут факты -будет поздно!Но хозяин- барин!:)
Ответить
Ради интереса - в акции и фондовый рынок вы тоже не верите?
Ответить
Я верю в Господа Бога! Все остальное- от лукавого!:)
Ответить
Деньги и злато - в первую очередь от него :) Но это тема для другого форума :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325