Помогите расписать бюджет.
Дечонки, у меня сейчас не лучшие времена, стесс жуткий, снимаю в магазинах - не то чтоб бюджет такой уж свободный, но тыс по 15 в мес там оставляю в кофточках футболоках штанах детям и себе...именно потому что надо как то голову развеять...
при этом времени свободного нет, потратить эти деньги , например, на СПА - уйти на полдня - я не могу. я работаю. и в СП успеваю тут заскочить во время работы вполглаза...
Так вотхочу написать себе список, куда мне нужны это 15 тыр, чтоб больше шкафы не забивать тряпками.
Мне бы нужно и здоровьем заняться, и маникюр, и парикмахерская... на все это и на зубы, и может еще то-то предложите? няню, зна, на 15 тыр можно нанять - но это не по мне... меня чужие в доме разражают. Мне что-то от стресса и для пользы. А то мои нервы меня доведут...
Спасибо.
А может, что то такое я упускаю... ну, как например бровки сделать... недолго же, а? Или пломбочку поставить...еще, еще что...
я тоже раньше кучу времени и денег на покупку шмоток убивала, это только кажется, что "забежать" и "одним глазком". а за это лето вот была два раза в магазинах: один раз купальник искала долго и вдумчиво (два купила), другой раз весь летний гардероб обновила, включая обувь. и все благодаря спорту:) мне и времени теперь жалко, и одежда лучше сидеть стала, хотя я осталась в том же размере.
Сейчас, летом, да и в сентябре, предложила бы на эти деньги съездить на выходные отдохнуть.
Не поверите, но, например, на Кипр, можно за 12 тыщ на неделю в начале сентября слетать, в Турцию тоже - но это рискованнее, ну или в местные пансионаты...
А что рискованнее - Турция? Почему? собираемся как раз... :)
И про зубы автор неудачно высказалась, ей бюджета на них явно не хватает.