Школа
19
шопоголик
Финансы, банки, кредиты
11.08.10 15:34

Помогите расписать бюджет.

Дечонки, у меня сейчас не лучшие времена, стесс жуткий, снимаю в магазинах - не то чтоб бюджет такой уж свободный, но тыс по 15 в мес там оставляю в кофточках футболоках штанах детям и себе...именно потому что надо как то голову развеять...

при этом времени свободного нет, потратить эти деньги , например, на СПА - уйти на полдня - я не могу. я работаю. и в СП успеваю тут заскочить во время работы вполглаза...

Так вотхочу написать себе список, куда мне нужны это 15 тыр, чтоб больше шкафы не забивать тряпками.

Мне бы нужно и здоровьем заняться, и маникюр, и парикмахерская... на все это и на зубы, и может еще то-то предложите? няню, зна, на 15 тыр можно нанять - но это не по мне... меня чужие в доме разражают. Мне что-то от стресса и для пользы. А то мои нервы меня доведут...

Спасибо.

Свернуть
Ответить
лучше уж в брильянты вкладывайте:))) ну на худой конец шубы, сапоги, сумки дорогостоящие:)) а вообще к невропатологу сходите чтоли
Ответить
Я невеное неправильно выразилась. Мне не вложить надо - мне чем-то заменить покупки бесконечных футбьолочек, вот я иду - трясет всю после работы... дел куча, ничего не двигается... ууу... потом ой,а вот тряпочка... красивая...ю взяла - и полегчало....

А может, что то такое я упускаю... ну, как например бровки сделать... недолго же, а? Или пломбочку поставить...еще, еще что...
Ответить
Я в фитнес-клубе стала деньги спускать в случае стресса. Персональные тренировки, массаж и все такое. По крайней мере, стала значительно лучше выглядеть в тех же самых тряпках :-)
Ответить
тогда лучше косметику, кремы, маски..пришли и вечерком в ванне расслабляться с книжкой в руках, если обстановка позволяет конечно
Ответить
покупайте себе мороженное:), а на сэкономленные деньги отдохнуть съездите:)
Ответить
ага, а спустя месяц будет повод обновить гардероб в связи с увеличением размера :)
Ответить
зубы, спорт (клубные карты себе и детям, либо занятия для себя+детская комната), врач-косметолог, массаж, поездки

я тоже раньше кучу времени и денег на покупку шмоток убивала, это только кажется, что "забежать" и "одним глазком". а за это лето вот была два раза в магазинах: один раз купальник искала долго и вдумчиво (два купила), другой раз весь летний гардероб обновила, включая обувь. и все благодаря спорту:) мне и времени теперь жалко, и одежда лучше сидеть стала, хотя я осталась в том же размере.
Ответить
Да, зубки будут правильным решением... Подлечить себе, деткам, мужу. А если отсутствуют, то поставить, лучше импланты, один хороший имплант может тысяч в 70 обойтись - если у Вас нет хотя бы пары зубиков, считайте что проблема, куда пристроить 15 тысяч в месяц решена на год вперед. :)Через год опять топик заведете на Еве, там решим, что дальше делать с Вашими деньгами. ;) Если выбирать между бровками, маникюром и зубками, то зубки, однозначно, предпочтительнее.
Ответить
А Вам для пользы или для удовольствия?
Сейчас, летом, да и в сентябре, предложила бы на эти деньги съездить на выходные отдохнуть.
Не поверите, но, например, на Кипр, можно за 12 тыщ на неделю в начале сентября слетать, в Турцию тоже - но это рискованнее, ну или в местные пансионаты...
Ответить
Это по горящим путевкам такая красота?
А что рискованнее - Турция? Почему? собираемся как раз... :)
Ответить
Пункт "на зубы" более чем достаточен :-)
Ответить
на какие-нибудь развлечения общесемейные? Парк птиц, поездки в пансионат, музеи, парки, атракционы
Ответить
Поставьте цель покрупнее - купить новую шубу или авто, например.
Ответить
Это не канает, понимаю автора. Покупки помогают снять стресс быстро, а накопительство на далекие цели усилит этот же стресс.
И про зубы автор неудачно высказалась, ей бюджета на них явно не хватает.
Ответить
я за то, чтобы снимать стресс спортом. Поэтому присоединяюсь к советам купить карту фитнес-клуба. Если позволяет время ходить на занятия. Мне здорово повышает настроение бассейн и групповые занятия. Особенно если тренер попадётся с юмором и пионэрским задором, то заряд бодрости гарантирован ;-)
Ответить
присоединяюсь к ответу :-) Тоже стре...
Добрая фея без топора C.B.
11.08 18:33
присоединяюсь к ответу :-) Тоже стресс фитнесом снимаю :-)
Ответить
15000 на магазины в месяц!! ( для снятия стресса ), это нормально, а главное - временно. Все это пройдет и очень быстро !Зачем себе в этом отказывать ?!
Ответить
Покупать каждый месяц ОДНУ ковтачку (тухли, пару белья...) за 15 тыров. Т.е. - шопиться 4 раза в месяц, но покупку совершать только в одну субботу. Ребенку можно не покупать шмотье, а ходить с ним в детский (семейный) клуб + ковтачка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325