14
налог на имущество (квартира)
Новостройка. Квартира. Стоит пустая, мы живем в другом месте. Собственность оформлена в 2006 году. Ни разу не приходили квитки на оплату налога на недвижимость. Это нормально? Если нет, то что нужно делать?
Свернуть
Ответить
Автор написал(а): >> Если нет, то что нужно делать?
Благодарить бога что информация о вашей квартире потерялась в недрах налоговой
Благодарить бога что информация о вашей квартире потерялась в недрах налоговой
Ответить
:)) потом выставят за несколько лет + пени, у нас до сих пор приходят налоги на покойного отца, несколько раз ездили, разбирались и все равно настаивают, что бы он платил!
Ответить
Anonymous написал(а): >> :)) потом выставят за несколько лет + пени
===
максимум три года, пеней не будет, так как требования об уплате налога вы не получали
Anonymous написал(а): >> :)) у нас до сих пор приходят налоги на покойного отца, несколько раз ездили, разбирались и все равно настаивают, что бы он платил!
=====
Посоветуйте им передать ему это лично :)
Или порекомендуйте в суд подать.
===
максимум три года, пеней не будет, так как требования об уплате налога вы не получали
Anonymous написал(а): >> :)) у нас до сих пор приходят налоги на покойного отца, несколько раз ездили, разбирались и все равно настаивают, что бы он платил!
=====
Посоветуйте им передать ему это лично :)
Или порекомендуйте в суд подать.
Ответить
5+
Ответить
Спасибо за ответ :-)
Делать что-нибудь надо? Или лучше сидеть тихо и не напоминать о себе? Не будет ли потом только хуже, если сейчас не платить и дальше?
Делать что-нибудь надо? Или лучше сидеть тихо и не напоминать о себе? Не будет ли потом только хуже, если сейчас не платить и дальше?
Ответить
поспорим? :)
не думаю что все платежки потерялись.
следовательно хаты в базе нет.
а раз нет , то и не будет :)
не думаю что все платежки потерялись.
следовательно хаты в базе нет.
а раз нет , то и не будет :)
Ответить
10
Так может есть какое-то распоряжение, что я сама должна была свое свидетельство о собственности регистрировать в налоговой? Или я его как получила в регпалате, так и больше ничего не должна делать?
Ответить
спс!
Ответить
это нормально.Пришлют.
Ответить