Школа
13

штраф за просрочку УСН

Добрый день, какой штраф для ИП за просрочку оплаты УСН (6%)? Просрочка составит около 2-3 дней. и как ее оплачивать сразу отдельной платежкой или потом как-то при подаче декларации?
а также вопрос, какие штрафы/пени если просрочка, например, полгода?

заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
не штраф, а пени. Сумму можете рассчитать самостоятельно на сайте главбух, там есть калькулятор пеней.
Ответить
Спасибо за ответ.
а помимо пени штрафа не будет?
Ответить
штраф будет,если декларацию до завтра не сдадите.
Ответить
Какую декларцию, свят, свят :) По УСН раз в год!
Ответить
:oops
zolga3 C.S.
25.10 17:25
:oops
Ответить
Какая декларация? :-o
ее же раз в год сдавать!
Ответить
извиняюсь, чего-то затмение какое-то нашло, сижу налог на прибыль заполняю.
Ответить
просто заплатите налог и успокойтесь, о пенях думать будете когда вам их насчитают. Чего чесать пока не чешется))) А декларация раз в год теперь....
Ответить
да, про декларацию знаю. Спасибо.

Просто я оплатила часть налога сегодня (136тыс), а еще 19тыс не хватило :( поэтому их я оплачу позже.
Я правильно поняла, что пени будет начисляться с долга?
Ответить
да..с долга..
Анна007 *
25.10 16:28
10
да..с долга..
Ответить
теоритически- да, практически их могут вообще не начислить
Ответить
я потому и говорю, чего думать о том что вооще может не будет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)