13
Обмен рублей и валюты
Нужно обменять крупную сумму денег (3 млн руб). Банки в своих офисах предлагают очень высокие курсы для обмена, а вот уличные обменные пункты - очень выгодный курс. Посоветуйте кто сталкивался с обменом, где выгодно и главное безопасно обменять деньги
Свернуть
Ответить
вот-вот, я про эти обенники говорю, если вникнуть, хорошие курсы в обменниках, у которых в адресе значится "Махачкала", "Дагестан".... как стррррашно нести туда свои деньги, поэтому ищу надежный, проверенный и с хорошим курсом обменник
Ответить
вы должны понимать что "уличные" остались только черные обменники.
а их надежность.... в любой момент из 100%-й превращается в нулевую
Так что либо надежный, либо "хороший" курс...
а их надежность.... в любой момент из 100%-й превращается в нулевую
Так что либо надежный, либо "хороший" курс...
Ответить
на Зеленом пр-те (м.Новогиреево) обычно меняю, курс по заказу отличается от вывешенного. Видела неоднократно, как меняли по неск.миллионов. 301-тридцать два-93
Ответить
интересно, что прям на виду у всех по несколько миллионов меняли ? там нет отдельной кабинки с дверью?
Ответить
кабинка есть, но комната с персоналом одна и на кабинку и на окошко и видно, сколько туда передают и забирают денег. Поэтому лучше, конечно, с сопровождением ходить и парковаться поближе.
В отличие от многих других обменок там всегда есть крупные суммы
В отличие от многих других обменок там всегда есть крупные суммы
Ответить
Я на Земляном Валу меняю.Заказываю заранее. Ни разу не обманули.Без комиссий и процентов.Тел могу в личку.Еще в ВТБ-24 меняла крупную сумму,тоже заказывать надо,но у них курс не очень.
Ответить
Земляной вал - рядом с вокзалом - там хозяева Махачкала, некий исит-банк
Ответить
10
И?
Ответить
чего и опасался автор в первом посте
Ответить