Школа
9

Посоветуйте банковскую карту

Хочу открыть банк-карту куда смогу переводить денежку с своего же ип.

Посоветуйте пожалуйста банк который:

-имеет широкую сеть банкоматов по москве
-берет минимальную плату за оформление этой карты
-минимальное время на открытие ее
- да и вообще просто комфортные условия ...

ПС: я конечно щас проанализирую рынок, но ваши советы будут очень к месту.

Свернуть
Ответить
По моему мнению только Сбербанк!
Ответить
Фууу... жуткий он-лайн банкинг, платежи и переводы идут 5 дней...карту виза выпускают так же как и другие банки...а "моментум" он и нафиг никому не нужОн.
Не вижу плюсов совсем...разве что банкоматов понатыкано много...
Ответить
с расчетного счета ИП на карту наверно имели в виду?
Ответить
ну да, верно )
Бесстыжая **K**
1.11 23:22
ну да, верно )
Ответить
Любую у меня сберовская карта виза классик удобно, так как по Москве да и в др городах везде есть банкоматы сбербанка.
Ответить
В других городах комиссию слупят за снятие из банкомата...т.к. юр.лицо уже будет другим...
Ответить
А посоветуйте такую карту,чтобы и на территори РФ и за пределами можно было расплачиваться,пожалуйста.
Ответить
да любая карта любой международной системы позволяет это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)