Школа
13

продать ооо за сколько?

вопрос простой за сколько можно продать готовое ооо существующее с 2008 года по упрощенке? основной вид деятельности - реклама и все что с ней связано, а так же организация выставок, семинаров, ярмарок.
заранее спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
у нас в Питере такой "продавец" САМ ...
Жулия самая желанная **
3.12 19:14
у нас в Питере такой "продавец" САМ платит покупателю своего ООО тысяч 20-25....
Ответить
спасибо)))))))))) все поняла))))) значит закроем.
Ответить
Закрытие фирмы - если делать через юр. агентсво, а не самостоятельно, будет стоить дороже, чем "продажа".
Ответить
ООО, а вы самостоятельно уже ликвидировали хоть одно ООО? Вы хоть представляете себе как проходит эта процедура?
Ответить
вы видимо ошиблись, я процедуру ликвидации представляю очень хорошо.
Ответить
+1
Поддержу. Когда увидела предыдущее сообщение, сразу поняла, что его автор-теоретик.
Не профессионалу можно зарегистрировать самому ИП, постараться все правильно сделать с регистрацией ОООшки. Но официально ликвидировать компанию человеку без опыта - я бы не рискнула...
Ответить
у меня не было опыта когда мне шеф приказа закрыть одну дочку так как этого захотела его правая нога или ягодица, швырнул на нее документы с печатаями и все, посидела почитала в инете про процедуру ликвидации и за 4 месяца закрыла, никакого гемора, хотя нет, вру, самый страшный гемор это очереди в 46-й
Ответить
читайте ниже
anahata ***
8.12 21:39
читайте ниже
Ответить
читайте ниже
anahata ***
8.12 21:38
читайте ниже
Ответить
я знаю. ))) уже нашлись покупатели.))
Ответить
Что-то стоят ООО, которые вели деятельность, у которых были неплохие обороты, это при условии, что вся бухгалтерия в порядке и есть справка из налоговой об отсутствии задолженности. Если всего этого нет - ООО не стоит ничего.
Ответить
девочки, лапушки, я не обязана Вам всего объяснять.))) сразу такой шум подняли))))) вопрос был про ЦЕНУ.)))))
скажу лишь что та фирма, которая была последние годы моим подрядчиком имеет штат юристов, они готовы предоставить мне и покупку за неб. плату и официальное закрытие, так как планируемые проекты завершены.
спасибо тем, кто откликнулся по теме вопроса)))).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)