Школа
5
Помогите советом!
Финансы, банки, кредиты
22.12.10 16:23

Какой банк может дать деньги?

Подскажите, реально ли взять квартиру в ипотеку (в идеале, потребительский кредит) в размере 1,5-2 млн. человеку, если фирма, в которой он работает, не на очень хорошем счету, т.к. набрала кредитов в банках..? Сами не ожидали, что у фирмы такие проблемы..., не знаем теперь, что и делать... ((( Шансов нет совсем?

Свернуть
Ответить
Проблемы фирмы Вас как потенциального клиента не должны касаться. Банки в вашу кредитную историю полезут. Потребкредит 2 млн. - это много, придется показывать хороший белый доход. Под ипотеку взять эту сумму проще, т.к. можно будет взять справку по форме банка. Но ипотека влечет допрасходы (оценка, страховка).
Ответить
А у меня ситуация не лучше:справок НЕТ,наличка полтора мил есть,хочу взять ещё полтора и купить комнату.Вот думаю дадут?
Ответить
Если покупаемая комната будет являться последней и квартира будет целиком в Вашей собственнности, то дадут.
Под 1,5 млн. доход серый можно показать около 40-50 тыс. (в зависимости от банка).
Если вы официально не работаете, то Увы, не дадут.
Ответить
Если вообще подтвердить доходы не можете, то не дадут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)