Школа
18

Как узнать КБК

Кто-нибудь, помогите, пожалуйста! :) можно ли как-то узнать КБК, чтобы не ехать ради этого в налоговую и пенсионный фонд?
сижу в Интернете, ничего не нахожу.
Ближе к сути.

Я ИП, ИФНС №27
1. нужно заплатить налог 6% (упрощенная система). Не менялись ли реквизиты?
2. Взносы в пенс. фонд.
тоже на ИФНС №27 заполнялись. В этом году сказали, что КБК новый, все остальное прежнее.
следовательно, нужно КБК для 1) накоп. части и 2) страх. части.

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Свернуть
Ответить
вот по этой ссылке можно узнать реквизиты и кбк

http://service.nalog.ru:8080/

там просто на вопросы отвечайте:) и вывалятся реквизиты кбк окато в итоге
Ответить
большое спасибо! очень удобная ссылочка!
правда, насколько я разобралась за вчера-сегодня, информация по КБК там устарела :(
Ответить
а я вас невнимательно прочитала я думала вам 6% надо узнать, они не устарели, там только в налоговую реквизиты, а ПФ теперь туда не платят с 2010,по этой ссыке только 6% налог можете посмотреть, а вот реквизиты и кбк ПФ здесь :http://www.pfrf.ru/ot_moscow/asv/
Ответить
да мне все надо было :)
просто что-то я решила поэкспериментировать, введя данные для пенс. фонда :)))))))))))))))
сейчас попробовала 6% - супер! очень удобно!
ссылочка супер!

сейчас еще Вашу вторую ссылку посмотрю. мне кажется, я там сегодня как раз изучала информацию.

еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не прошли мимо!
Ответить
а можно Вам еще вопрос задать:
392 1 02 02030 06 0000 160 Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой части трудовой пенсии
392 1 02 02040 06 0000 160 Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату накопительной части трудовой пенсии

392 1 02 02100 06 0000 160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой части трудовой пенсии
392 1 02 02110 06 0000 160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату накопительной части трудовой пенсии

Как узнать, я к чему отношусь? :) Звучит почти одинаково :)))

ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ:
в квитанции я пишу формулировку из первого абзаца (фикс. платежа) и т.п.
НО
моим друзьям в пенс. фонде (они, как и я, ИП) дали КБК из второго абзаца.
неувязочка какая-то :)
Ответить
если платите за себя и нет наемных работников-платите фиксированный, если за наемных работников-второй вариант
Ответить
я сама по себе.
и друзья сами по себе. но им дали КБК другие

вот в моей голове и не сходится :)
Ответить
может они там как работодатели зарегились им и дали кбк как работодатеям, а не нанимали никого, бывает такое
Ответить
у нас все одинаковое в оформлении было :(
Ответить
пф...как то я вас все продолжаю читать невнимательно,перечитала)))) Те фиксированные что вы писали это для взносов за 2009 год для долгов, вы то за 2010 платить будете, обычными пользуйтесь
Ответить
да я сегодня до трех ночи изучала сайты, поэтому по-русски уже тяжело изъясняюсь :))))))))))))))
спасибо!
Ответить
все сошлось! спасибо!
Ответить
Вы настоящий профи! очень мне помогли!
с настующим Новым годом и Рождеством!
Ответить
Вот что нашла:
39210202100061000160 - на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии

39210202110061000160 - на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату накопительной части трудовой пенсии

39210202100081000160 - на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет ФФОМС

39210202110091000160 - на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджеты ТФОМС

Получается, что КБК у всех будут одинаковые?

Тогда остается вопрос, менялись ли реквизиты в этом году :)
Ответить
здесь смотрите http://www.klerk.ru/glossary/179604/
Ответить
спасибо! толковый сайт, судя по этой странице! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)