Школа
25

детское пособие

как оформить детские деньги, с чего начать куда идти?

Свернуть
Ответить
Какие конкретно?
Звать не надо, сама приду C.B.
16.02 14:08
Какие конкретно?
Ответить
ну те что государство на ребенка всем платят, ежемесячно
Ответить
всем не платят. вы и муж работаете? сколько ребенку лет?
Ответить
мужа нет(оформленно отцовство) я работаю оф.зп 15т.р., детю 13лет
Ответить
Вам вряд ли положено пособие для малоимущих, т.к. оно выплачивается, тем у кого доход 8тыс. и меньше. если речь о Москве. Вам еще нужна будет справка о доходах отца, или о размере алиментов. В любом случае, начинать нужно с похода в РУСЗН своего округа.
Ответить
8 тыс на каждого члена семьи...Если есть ещё иждивенцы (например пенсионеры), то вполне положено...
Ответить
доход пенсионеров тоже считатеся, а у нас мин. пенсия в Москве больше 10тыс.(((
Ответить
а вот эти копейки только малоимущим платят?
Ответить
да
zolga3 C.S.
16.02 15:34
да
Ответить
Тоже интересует этот вопрос. У меня ребенок прописан в Москве (с папой), я а сама в Подмосковье. Куда обращаться? По месту моей прописки или ребенка? И еще вопросик. Я разведена, на алименты не подавала и не собираюсь. Где можно взять справку, что я не получаю алименты?
Ответить
"Где можно взять справку, что я не получаю алименты" Если не подавали и нет исполнительного производства, то нигде.
Ответить
Тогда вам нужна будет справка о доходах бывшего мужа((. ВПодмосковье пособие больше 1тыс. руб, но если не ошибаюсь обращатся нужно по месту регистрации ребенка.
Ответить
в МО детям до 3 лет 2 тыщи. старше 3 лет по 1 тыще. и доход около 6.5 на члена семьи.
Ответить
Я просто заявление в собесе писала, что алименты не получаю и всё.
Ответить
ну передам подруге, что она обломается с пособием :)
Ответить
А по Москве пособие так и осталось 750 руб? и повышать не собираются?
Ответить
По Москве 750 руб, но без ежегодного подстверждения доходов-оформил и забыл..., а в МО необходимо ежегодно доходы подтверждать
Ответить
В Москве тоже уже
Anonymous
18.02 11:43
В Москве тоже уже
Ответить
С этого года?
Пока получаю, никто не требовал никаких подтверждений (ттт)
Ответить
в МО 2 раза в год подтверждать надо
Летний дождик C.S.
18.02 16:20
20
в МО 2 раза в год подтверждать надо
Ответить
а если я из Москвы выпишусь в МО, то мне что нужно и пособие переоформлять, да?
Ребенку 5 лет
Ответить
да, нужно
Звать не надо, сама приду C.B.
18.02 16:58
да, нужно
Ответить
А Москва и МО одна и та же сумма 750 руб?
Ответить
и суммы разные, и порог бедности тоже разный))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)