2
оплата отпуска, подскажите.
Ситуация такая - Перед Новым годом вышла в отпуск,разделили на 2 части:одна часть до НГ, вторая после 11 января. начиная с 12 числа.Отпускные оплатили, а промежуток с 1 января по 11 января не оплатили как рабочие дни,я спрашиваю-почему не оплатили? Они отвечают что этот период не засчитывается как рабочий, хотя всем на работе заплатили,типа они после 11 вышли на работу,т.е.12,13,14,15 января были у них рабочими, а я вышла в отпуск, вот если бы я отработала несколько дней а потом вышла в отпуск, тогда бы тоже заплатили, организация крупная, работает по КЗОТ. Вот вопрос в этом заключается.
Свернуть
Ответить
Есть оклад.
Есть рабочие дни в месяце.
Есть выходные/праздники в месяце.
Оклад начисляется только за РАБОЧИЕ дни в месяце (выходные дни - НЕ оплачиваются).
По Производственному календарю в ЯНВАРЕ всего 15 рабочих дней. Дни с 1 по 10 число - выходные (5-ти дневка). За первую половину января (аванс) с 1 по 15 число, рабочими днями (при 5-ти дневке)считаются 11,12,13,14 января. Соответственно оплата будет: оклад/15*4 дня.
Если Вы пошли в отпуск с 11 января. То у Вас НЕ может быть ЗП с 1 по 15, а только оплата отпуска.
Есть рабочие дни в месяце.
Есть выходные/праздники в месяце.
Оклад начисляется только за РАБОЧИЕ дни в месяце (выходные дни - НЕ оплачиваются).
По Производственному календарю в ЯНВАРЕ всего 15 рабочих дней. Дни с 1 по 10 число - выходные (5-ти дневка). За первую половину января (аванс) с 1 по 15 число, рабочими днями (при 5-ти дневке)считаются 11,12,13,14 января. Соответственно оплата будет: оклад/15*4 дня.
Если Вы пошли в отпуск с 11 января. То у Вас НЕ может быть ЗП с 1 по 15, а только оплата отпуска.
Ответить