Школа
9

Куда вложить 2 млн.

тут есть подобный вопрос, но сумма больше.
коплю на улучшение жилищных условий. есть 2 млн. сейчас они на депозитах в альфа-банке и сбере. там низкие процентные ставки - порядка 5% (когда размещала там, ставки были 7-8%). встает вопрос - может, первести в более доходные депозиты других банков? здесь писали про 10%. глянула банки.ру - много таких предложений. но вот насколько данные банки надежны? стоит ли?
как еще можно деньгами распорядиться? срок - год.

Свернуть
Ответить
"как еще можно деньгами распорядитьс...
Луна за облаком V.I.P.
18.02 11:42
"как еще можно деньгами распорядиться?" - так Вы же копите на улучшение жилищных условий:)
"но вот насколько данные банки надежны?" - ну откуда же это известно. смотрите рейтинг у каждого банка на банки.ру. читайте форум.
Ответить
1. насчет распорядиться - не надо к словам придираться, вы ж меня поняли
2. я пришла на этот форум и спросила. вы пожелали ответить на мой вопрос. но в посте никакой информации я не вижу. тогда зачем было отвечать? банки.ру я почитаю. я спросила мнение здесь.
Ответить
Странная реакция у Вас. Вы не внимат...
Луна за облаком V.I.P.
18.02 16:17
Странная реакция у Вас. Вы не внимательно значит прочитали мое сообщение, раз никакой информации не увидели.
Ответить
Разделите на 3 части (меньше 700тыр каждая) и отнесите в разные банки под 10%.
Ответить
да. это самое очевидное, что приходит в голову. спасибо.
Ответить
Сама недавно озадачилась. Выбрала Московский кредитный банк, под 9,75%. Положила на год. Все вклады застрахованы, да и срок небольшой. Рисковать двумя миллионами под больший процент я бы не рискнула.
Ответить
Так застрахованы вклады до 700 тыс.руб! И ставки МКБ сейчас снизил!
Ответить
ну так разбейте деньги на 3 части и в разные банки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)