6
Вопрос по карточке
У меня на карте Виза написано valid thru 03/11
Значит она до марта включительно? И если я в марте не успею ее поменять, надеюсь деньги с нее не пропадут?
Свернуть
Ответить
Начиная с 1 апреля операции по ней вы проводить не сможете. Надо прийти в банк и поменять. Обычно это происходит автоматически и вы просто приходите и новую карту забираете, они там уже в конце марта готовые лежат. Если сомневаетесь, предварительно позвоните в банк и узнайте готова ли и когда можно заехать. Деньги не пропадут, они на счете лежат. Карточка просто привязана к счету и имеет "срок годности".
Ответить
спасибо! у меня Сбер, как-то сомневаюсь что у них наготове будет лежать новая)
Ответить
Я про Сбер конкретно не знаю. Там либо автоматическая пролонгация, либо по вашему письменному заявлению. Чаще всего бывает автоматическая. Если так, то карта уже будет лежать:-) У них там мильОн клиентов, им проще всем заранее сделать, нежели с каждым по отдельности возиться, они автоматически делают карты на все заканчивающиеся. Но как там у вас будет, понятно, что неизвестно:-)
Ответить
Не сомневайтесь! После 25 числа карта обычно уже бывает в доп.офисе. Перевыпуск происходит автоматически, если вы от него не отказывались в письменном виде
Ответить
Если деньги есть на счете карты то автоматически перевыпустят. Обычно готово числа 25.
Ответить