Школа
5

Копия ИНН, что это?

Подскажите, пожалуйста, сейчас собираем доки в налоговую, а что такое копия ИНН, где брать эту копию?

Свернуть
Ответить
Вы про физика или про юрика?
У юриков это Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. Есть у всех организаций.
А для физика (если он не ИП) вообще это не должно быть обязательным документом, поскольку само присвоение ИНН у нас, вроде как, не обязательно.
Если Вы уже получили ИНН, то у Вас должно быть Свидетельство о постанове на учет в налоговом органе, вот его копия и нужна.
Если не получали и хотите получить, то нужно обратиться в свою налоговую, неделю, по-моему, его делают.
Ответить
Спасибо!!!
Айриш V.I.P.
15.03 01:55
Спасибо!!!
Ответить
для физиков не обязательно неделю - ...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
15.03 15:58
для физиков не обязательно неделю - мне сделами прямо в момент обращения, как и всем кто до меня стоял в очереди.
Ответить
я давно получала, лет 6 назад, тогда долго делали почему-то))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)