Школа
5

Где сейчас выгоднее взять ипотеку???

Хотим вторичку, первоначальный взнос более 60 %.....где брать...посоветуйте.....

Свернуть
Ответить
банки ру вам в помощь :)
там оч удобно по всем банкам покопаться, и форум есть тематический.
Ответить
Мне кажется, что Сбербанк! У меня в Swedbank
Ответить
на какой срок хотите взять? какую сумму?
недавно уточняла в втб 24 если 4,5 млн на 7 лет, то под 10% годовых, в месяц примерно будет по 75 тысяч

у меня уралсиб 13% плачу, а в итоге 18% почти (страховки, за выдачу и т.д.)
Ответить
Посмотрите вариант взятия кредита в КБ «Московское ипотечное агентство». Мы там полгода назад брали ипотеку. И процентная ставка нормальная, и с оформлением документов проблем не было. Хотя нам конечно повезло. Знаю, что в любом банке люди жалуются, что оформлять документы тяжело. Но это дело житейское. Никто от этого еще не умирал.  А выбирали мы между КБ «МИА», Дельтакредит и абсолютбанком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)