Школа
10

Вклад в банк

Хочу положить значительную сумму на хранение в банк (ну допустим от 0.5 млн до 1 млн). Спросят ли меня что либо? Все равно ли откуда у меня эти деньги?

И 2 вопрос: в каком банке сейчас выгоднее всего вклад чтобы пополняемый и с возможностью резко все (или частично) снять.

Спасибо

Свернуть
Ответить
на ваши вопросы есть ответы, чуть ниже.
кратко:
-не спросят
-banki.ru
Ответить
sps
Anonymous
31.03 15:25
sps
Ответить
в райффазине спрашивают, свыше 600000руб., мой босс там обслуживается, спрашивают копии документов, подтверждающие происхождение денег
Ответить
а если это накопления?
Ответить
у них такой порядок
Ответить
Можно не класть все в один банк. Можно положить в 2 приема (например, пополняемый вклад. Один день открыть вклад на половину суммы, второй день - принести доп взнос)
Ответить
Извините, но это самая распространенная ошибка "шифрующихся" граждан (если Вы предлагаете в один банк два дня подряд по 500 тыс.класть).
Ответить
я в сбер отнесла 1 млн. рублей, у меня ничего не спрашивали.
Ответить
положила на вклад 90 т дол.в сбер никто ничего не спрашивал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)