Школа
10

помогите рассчитать выплаты

Родила второго ребенка, на работе перечисляют мне по 3000 руб, хотя минимум установлен в 4200. Хочу понять сколько должны выплачивать , до ФСС не могу пока дозвониться в отдел где расчитывают. Офиц з п 8 000 была в 2008 году, декрет переходящий один в другой.

Свернуть
Ответить
3200 должны. Минимум установлен для неработающих. У Вас 40% от зарплаты
Ответить
но в законе же прописано, что 40 %, но не меньше чем 4388
Ответить
а скажите, 50 рублей работодатель обязан с 105 до 3 платить или это по собственному желаию его
Ответить
обязан, но санкций за неисполнении э...
Звать не надо, сама приду C.B.
11.04 18:54
обязан, но санкций за неисполнении этой обязанности - нет
Ответить
Скажите, может вы в курсе, так сколько должны все же платить раюотающей на второго ребенка? получается, что неработающие больше получают, чем те кто работал? Или все же рассчитывается по минимуму всем обязательно?
Ответить
Не будут Вам платить меньше, не переживайте.
Ответить
И работающим, и неработающим минимум на второго ребенка 4388,67 руб.
Ответить
спасибо.наконец-то получила ответ четкий
Ответить
подниму тему, вопрос актуален
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)