Школа
3

Можно ли взять кредит с одобренной ипотекой?

Вопрос такой: если ипотеку уже одобрили, но договор еще не заключен, деньги не получены, я могу взять потребительский кредит в другом банке или информация о том, что у меня одобрена ипотека уже будет известна банкам? повторюсь, что ипотека одобрена, но не оформлена окончательно!!!

Свернуть
Ответить
Да
Anonymous
16.04 01:04
Да
Ответить
Да, то есть можно? и если мне дадут этот потреб.кредит, и я через день пойду уже оформлять договор ипотеки, банк, где у меня одобренная ипотека не увидит, что я успела взять кредит? они же уже не должны по идее меня проверять больше? Так?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)