Школа
7

Про пенсионный фонд

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевел часть будущих пенсий в негосударственный фонд и какой?

Свернуть
Ответить
да, в сбербанк
Podsolnyx **K**
27.04 15:18
да, в сбербанк
Ответить
не смешно! ситуация другая, интересно как от них отвязаться.
Ответить
в смысле не смешно? я на полном серьезе. от кого вы отвязаться хотите?
Ответить
Да, агенты негос фондов фальсифицируют заявления и переводят деньги в свои фонды, второй год бодаюсь, что я не писала этого, уже куча доков собрала, но опять тоже самое. Появилась мысль, что если госфонд нехочет отстаивать своих, то может какой приличный негос такого не допустит, в любом случае это будет мое решение, а не мошенников.
Ответить
Кажется там можно 1 раз в год написать заявление и указать где хранить деньги? Так напишите где их хотите хранить, а не доки собирайте...
Ответить
Ну, я так и сделала в прошлом году, после первого мошеничества, написала о переводе в гос фонд в июле, а в октябре очередной мошенник - агент подделал заявление и отправил денежки опять в негос фонд. Вчера пришло письмо, что я нарушила закон и подала заявление в 2 разных места, а последние будет считаться истиным. Вот как с этими уродами бороться, а так мне есть чем заняться, а я второй год в майские праздники мотыляюсь по этим конторам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)