Школа
6

Пособие до 1.5 лет по-новому

Подскажите пожалуйста, сейчас с января 2011 года стали по-новому начислять ежемесячное пособие до 1,5 лет (как один из вариантов), так вот если я уже в декрете с 2010 года, мне можно расчитывать на пересчет все-таки на 40% заработка (по-новому) или так все и будет по-старинке не более 13833 рэ.?

Свернуть
Ответить
И по страрому и по новому 40%, но не более чем... Максимум чуть разный из-за разницы в системе расчета, по новому даже чуть меньше выходит. :)
Ответить
13825)
MarkiZZZ@ +
2.05 01:03
13825)
Ответить
Не туда ответила. :) На целых 8 рублей меньше. :)
Ответить
Угу, но ведь меньше же. :)
Ответить
Насколько мне известно, если вы получаете по расчету 2010 года, то уже по 2011 расчет увы не сделают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)