10
Вот не пойму эти платежные системы(
Все вокруг охают-ахают, как удобно пользоваться виртуальными деньгами, Киви например... Мне подружка перевела деньги, долг, 3000... На телефоны мне не надо, за интернет заплатила уже. Как их вывести?! Посмотрела, на сберкарточку можно, попробовала тысячу, написано 2-4 дня зачисление. А что побыстрее никак нельзя? Это же неудобно. И чем вебмани от киви отличается, объясните, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Ну, так перевела бы прямо на карту подруга ваша. Это секунды. Прямо беги и обналичивай
Ответить
как обычно. Переводите деньги в киви-кошелек, а из него платите нужные платежи. Киви активно теснит яндекс-деньги. Мне жаль, я к яндыксу привыкла
Ответить
"Киса, зачем вам деньги?" (с) НакУпите в магазинах всякой ерунды и будете на Еве продавать потОм))). Это вам не за книжки электронные денежку перевели? Нет, за книжки многовато как-то выходит....
Ответить
Не... за книжки мне на телефон кидают)) так проще... а вы че, тоже купить хотите?
Ответить
Хочу) Поэтому и спрашиваю) На телефон удобнее)))
Ответить
Ну напишите почту в личку, я вам кину кучу этих книжек)) я ничего плохого и постыдного не вижу... в том, что беру благодарность за это в виде каких-то небольших денег на телефон. Там половина книжек с платных ресурсов, я же за них так же платила, и далеко не 3 рубля:-)))))))
Ответить
:) я и не против заплатить, что Вы)))). Мне просто пока качать некуда))). Надо флешку купить под это дело))) Щас к Вам зайду в паспорт в гости, отклею ус)))
Ответить