Школа
29

задолженность

есть задолженность в банке.Ежемесячно выплачиваю половину требуемой суммы.
Подруга хочет взять меня с собой на отдых полностью финансирует поездку.
Могут ли меня с этой задолженностью свернуть наши погранцы в аэропорту?

Свернуть
Ответить
А вы как бы по своей инициативе не выплачиваете полностью кредит? У вас с банком договоренности на эту тему нет? Тогда могут.
Ответить
Договоренности нет.Не выплачиваю всю сумму так как нет возможности.Писала заявление пол года назад о том что нет возможности выплачивать полную сумму и просила сократить её, но меня проигнорировали.
Ответить
Как это проигнорировали? И вы на этом успокоились? А завтра придут вашу мебель забирать с приставами? Извините, я очень сочувствую тем, кто в трудном мат положении, но из-за таких как вы у нас такие дикие проценты по кредитам. Потому что "невозвращенцев" очень много. Вы б свою подругу-миллионершу вместо поездки на Гавайи попросили бы помочь вам с кредитом.
Ответить
Знаю случай, когда заворачивали. Пропадали очень дорогие билеты, чел собирался в Н. зеландию однако
Ответить
если Вы писали заявление на рефинансирование счета, то у Вас с банком урегулирован конфликт. Судебного производства по факту неуплаты кредитной задолженности не было, следовательно в розыск Вас никто не подавал. Соответственно в базе ФМС и СП Вы как неплательщик не значитесь. Езжайте спокойно.
Ответить
Спасибо немного успокоили!!!
Ответить
А почему вас успокоил такой ответ? Потому что он вам больше нравится, чем предыдущие?
Если вы писали заявление, а дополнительное соглашение к кредитному договору банком не подписывалось, то это заявление никакой правовой силы не имеет. Т.Е. вы банку в одностороннем порядке что-то там заявили, а банк своего согласия не давал.
А всякие кинологи-водители, конечно же, дают самые ценные советы.
Ответить
ну конечно Вы все знаете лучше меня, йопта))
Ответить
Нет, не все, но ответы даю только в тех вопросах, о которых имею ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ представление, в отличие от вас.
Ответить
я не профессионал конечно ни разу, но имею достаточный опыт в кредитовании)) Если Вас коробит, что кто-то знает то чего не знаете Вы - выдохните и идите мимо))
Ответить
Опыт бегания от долгов по кредитам? Так это кому как повезет. И не факт, что вам долго везти будет. Законодательство сейчас ужесточается. Сушите сухарики.
Ответить
:):):):) Обосацца!
Anonymous
7.05 12:11
:):):):) Обосацца!
Ответить
Ну и сходи, ПОПЫСАЙ.
Ответить
ахаха)) прикол))) не, не беганья)) Кредитование и беганье это как-то разные вещи, не? ;-)
Ответить
и вам того же желаю
Ответить
спасибо, у меня уже все закрыто) Припозднились с пожеланиями)))
Ответить
как можно спокойно отдыхать когда жопа горит. приедете из поездки, а на вашей двери замки поменяны, урегулируйте все дела с банком , потом езжайте ;)...............
Ответить
это длится уже не один и не два месяца, от моей поездки ничего не изменится.Хочу наоборот поехать отдохнуть собраться мыслями.За 13 лет работы ни дня отдыха...
Ответить
А какие-то действия в вашем отношении банк предпринимает - звонки, письма?
Ответить
раньше посылали письма, чтоб оплатить, так как в какой-то момент совсем не было возможности оплачивать.После того как ежемесячно стала оплачивать половину перестали писать и звонить
Ответить
Узнайте о розыске, чего уж проще http://www.fssprus.ru/db.html
Если Вас в базе нет - езжайте смело.
Раньше надо было у судебных приставов узнавать с паспортом, сейчас все упростилось.
Ответить
спасибо! посмотрю
Ответить
сайт в разработке
Ответить
У меня все работает.
Бубуся **
7.05 23:21
У меня все работает.
Ответить
та функция которая нужна именно мне, в стадии разработки
Ответить
Знакомая рассказала у её соседки была 4хмесячная задолженность по ЖКХ, но при этом она умудрилась поехать отдохнуть в Грецию.Хотя на её адрес приходили угрожающие письма о том, что подадут в суд за неуплату задолженности.Получается кому как повезет
Ответить
У меня была почти годовая задолженность:двадцать тысяч с лишним.На меня подали в суд. Потом пришло судебное решение по почте. Когда, с деньгами наладидось, я оплатила весь долг, съездила в службу судебных приставов со справкой из ЖЭКа о том, что я закрыла задолженность и там прям при мне распечатали (как называется документ не знаю), что судопроизводство завершено.А на следующий день я уже уехала на за границу. Никаких проблем с границей не было. А вообще, мне кажется, вся эта "песня" с вненсениенм неплательщиков в базу ПС очень долгая:Вы посмотрите сколько неплатильщиков алиментов (кстати даже известные люди) спокойно путешествуют, а уж а простых людях я молчу.
Ответить
спасибо!я тоже именно этим себя и успокаиваю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)