Школа
6

Срочно нужен потреб. кредит-СОС!!!

Посоветуйте куда обратиться. Ситуация такая: муж только 2 месяца как устроился на новую работу. С 2 НДФЛ проблема-офис администрации и бухгалтерия в другом городе, далеко. Я в декрете, 4000 в месяц, но 2 НДФЛ взять могу. Есть 2 квартиры в собственности и 2 авто (одно из них совсем новое). Можно взять и где кредит под залог имущества или авто? где лучше и надежнее? спасибо всем, кто ответит!!!

Свернуть
Ответить
Я сама недавно оказалась в Вашей ситуации. У нас с мужем ИП (доходы есс-но скрываем), муж-официально безработный, моя трудовая на работе, но я уже 4-й год в отпуске по уходу за ребёнком.Вобщем, я не стала изобретать велосипед, а обратилась к кредитному брокеру.Объяснила как и что. Мне подобради банк и подходящую кред. программу ( я брала кредит наличными). Кредит я получила без проблем. Их услуги обошлись-10% от суммы кредита.Я не жалею, так как получение этого кредита решила много острых проблем, которые могли бы мне принести убытков гораздо больше этих 10%.Для справки-я брала 500 000.
Ответить
Спасибо за ответ!! А не можете скинуть контакты вашего брокера на vas1850@yandex.ru ??
Ответить
Инвестторг Банк,под залов имущества,%не большой
Ответить
я тоже брала через брокеров. и сумма такая же была и процент такой же. если надо могу скинуть на почту телефон кто мне помог
Ответить
скиньте плиз на ol.bokh@mail.ru
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
23.05 16:32
скиньте плиз на ol.bokh@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)