Школа
18

5000 по 10 рублей

Что с ними собсна делать? Ребенок накопил, разбили копилку ко дню рождения и нужно их обменять. Вопрос где? Буду благодарна за дельные советы.

Свернуть
Ответить
Положить в сберовский банкомат (если они бумажные), тут же снять - выдаст крупными купюрами.
Ответить
я бы так сделала - приходите в Сбербанк, открываете депозит до востребования и сдаете всю эту мелочь. они выдают вам книжку. никаких процентов с вас не берут. только 10 рублей за отрытие книжки. тут же идете к другому операционисту (главное чтобы вас не засекла та же тетенька что принимала, а то могут из вредности ваши же монетки отдать) и снимаете весь вклад. без процентов
Ответить
Какие 10 рублей "за открытие книжки", вы ЧТО? 10 руб = это минимальная сумма для открытия книжки, а не "за"
Ответить
Нашли проблему. Это ж всего-то на одну оплату коммуналки.
Ответить
Сама б поменяла и постепенно тратила б - на проезд, мелкие покупки за пару недель улетят.
Ответить
В сбере у операциониста поменять, возьмут процент. Если монетами.
Ответить
А если положить на счёт и сразу снять - то не возьмут процент))))
Ответить
Можно оплатить услугу в сбере (тогда не берут процент), а если менять, то возьмут за услугу.
Ответить
а какой процент?
Anonymous
24.05 14:08
а какой процент?
Ответить
за обмен 10% но не менее 50 р. я хотела у них мелочь 10-50 коп поменять. в итоге положила на сберовскую карту, а потом сняла в банкомате.
Ответить
то есть, если я захочу обменять 5000 рублей они возьмут 500 рублей себе? Ничего себе расценочки.
Ответить
бо нефик копить мелочевку...
Ответить
поумнее что-то скажите
Ответить
заведите тему поумнее. То же мне проблема вселенского масштаба... 5 тыров обменять. Как будто лимон. Водители маршруток с руками оторвут. В аптеке любой. В магазине небольшом. В палатке "Мороженое". Нет, прутся в банк менять :(.
Ответить
Приходите к нам магазин поменяем,нам мелочь нужна
Ответить
куда собираться? адресок кинете? ))) тока я не в Москве )))
Ответить
Метро Автозаводская,или г Железнодорожный)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)