Школа
9

Прогноз по курсу доллара на ближайшее время

Необходимо поменять большую сумму рублей на доллары и погасить кредит. Разница в 20 копеек дает уже 700 долларов разницы в итоговой сумме. При этом проценты по кредиту около 85 долларов в неделю.
Посоветуйте какие-нибудь аналитические источники почитать, что с курсом может быть в ближайшие пару недель. Стоит ли сейчас менять или подождать, например, начало месяца (посмотрела разные графики, получается, что чаще в начале месяца курс немного спадает).

спасибо

Свернуть
Ответить
rbc.ru
если угадаете - звоните, найдем вам хорошую работу :)
Ответить
там я уже все изучила :)
может что-то еще есть?

это не моя профессия, а то бы сама разобралась :)
Ответить
ну вот существует куча народа, для которого это профессия, и те не могут разобраться, что в начале растет а в конце падает :)
Понятно что небольшие закономерности есть, скажем когда экспортеры валюту продают под налоги и т.д., но такие закономерности внутри погрешности, и могут потонуть в рыночном росте или падении, не зависящем от "сезонности"
Ответить
Меня тоже волнует вопрос,надо ипотеку погасить вот думаю когда лучше.
Ответить
мы тоже ипотеку гасим. вот сегодня упал доллар немного. уже думаю, небольшими частями гасить через день-две. точно угадать сложно :(
Ответить
Ответить
я так поняла, будет падать еще?
сегодня еще немного упал 27,98
Ответить
а я поняла, что по мнению этого человека - расти. он встал в лонг по доллару, то есть купил его за рубли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)