10
Кредит Европа банк продолжение
Заводила тему в феврале. Вкратце Была задолженность у КЕБ. Пришла расплачиватся досрочно, когда до окончания кредита оставалось еще 4 месяца. Процентов насчитали больше чем весь кредит. На просьбу предьявить мне копию договора ответили отказом. Предложили написать письмо о списании штрафов и штрафных процентов, в спец отдел сказали , что будет все хорошо. Писала 3 раза, все время была на созвонах со своим кредитным менеджером он говорил что все в процессе скоро оформят, и я буду должна сумму тело кредита+ проценты по договору, около 60 тыс. Сегодня приходит решение из Нижнего Новгорода!!! о взыскании с меня 150 тыс рублей. Что делать, я и ,до нижнего доеду но ощущение, что великий развод, и там все куплено. Как перевести дело в Москву.
Свернуть
Ответить
Да решение суда, города Нижнего Новгорода. Я в Москве и кредит брала в Москве.
Ответить
Нет, я узнала простым письмом, пришедшим по месту прописки, хотяч банк в курсе о месте реального проживания. Но, неделю назад у меня заблоктровали счета Сбера, т.к. сумма на счете небольшая, не узнала связанно это или нет, нужно доехпть, а времени нет.
Ответить
простым письмом от кого? извещения из суда по месту прописки приходили?
суд отправляет тупо по месту регистрации, им ваше фактическое проживание назвать мало, нужны доказательства.
да и проще банку так...
суд отправляет тупо по месту регистрации, им ваше фактическое проживание назвать мало, нужны доказательства.
да и проще банку так...
Ответить
Походу мошенничество. Только что разговаривала с КЕБ, они еще не подавали, и подавать будут только мировому судье по месту жительства.
Ответить
Пришел судебный приказ, с судебного участка. Взыскать с меня в пользу КЕБ, расположенного в Москве, а представительство в Н.Новгороде. сумму 60000 тысяч долга с пороцентами по договору, и 120000 просроченных процентов, с перечислением на счет в КЕБ. ИНН, кор. счет., кпп, бик совпадают с указанным на сайте КЕБ.
Ответить