Школа
4
будущий заемщик
Финансы, банки, кредиты
8.06.11 16:56

Потреб.кредит в сбере

Оформляю потреб. кредит в сбербанке. Какие подводные камни? Почему менеджер по кредиту убеждает меня взять заем не на 3 года, а на 4. Обо мне печется, чтобы разрешили кредит. Я конечно понимаю, что переплата за год больше, расчитываю выплатить за 3 года досрочно. Где собака зарыта?

Свернуть
Ответить
Возможно, что вы не проходите по доходу на 3 года. Берите кредит на 4 года, но гасите за 3.
Ответить
Думаю никаких нет подводных камней, тоже оформляла потреб кредит в СБ на 3 года, расплатилась досрочно через 4 месяца. Никаких штрафов нет за досрочное погашение, почитайте внимательно договор и всё.
Там самые большие платежи по кредиту всё равно в 1й год полтора, так что скорей всего Вам уменьшают этим ежемесячный платёж чтоб Вы прошли по кредиту.
Ответить
Основное - Ваша платежеспособность. Любой менеджер заинтересован в одобрении заявки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)