Школа
17

Помогите плиз)

Хочу открыть магазин с чего начать, зарегистрирован как ип, расскажите нюансы дальнейшие

Свернуть
Ответить
Ищете помещение, заключаете договор аренды, покупаете и регистрируете в налоговой кассовый аппарат, если планируете заниматься продуктами-встаёте на учёт в Роспотребнадзор. А далее уж решайте сами. Закупайте оборудывание, товар и тд.
Ответить
А без кассы реально работать сейчас , по товарникам? вопрос наценки как решается? какой процент к опту добавлять?
Мне тодже интересен этот момент
Ответить
в ряде случае реально..
Ответить
А конкретнее можно, и без многоточий?
Ответить
поконкретнее? говорите Вы конкретнее, где вы собираетесь регистрироваться, чем и где вы собираетесь торговать, я скажу тогда можно или нет.
Ответить
Так я написала, что уже зарегистрована как ип, в москве, торговать буду тряпками, аренда готова, сам процесс интересен
Ответить
то что вы в москве вы сейчас только написали, нет вам без ккм нельзя.
Ответить
а почему ип ведь могут по товарникам работать? а вы мне не подскажите где прописано это, почитать для себя
Ответить
почитайте закон о применении ккм
Ответить
Лучше всего начинать наемным работником, например, продавцом, затем немного продвинуться по карьерной лестнице. После получения некоторого опыта, можно будет подумать и о собственном бизнесе.
Ответить
Полный бред)))) Вы от зависти это советуете пользователю???)))))
Ответить
О боже вы о чём, это что за советы то))) У нас что все предприниматели и бизнесмены из низов))))) полная чушь с анонимом согласна
Ответить
вообще-то хорошо представление иметь изнутри так сказать , чем собираешься заниматься. Нет если вы конечно сразу в торговую сеть вкладываться собираетесь, то наймете управляющих и консультантов и бухгалтера наймете хорошего..
вот если вы допустим мелкий коммерс, то первые неприятности начнуться когда поймете что -продавцы и экспедиторы воруют, из-за бугалтера вас штрафанули и т.д. и вы перед всем этим совершенно бессильны и представления не имеете как с этим бороться.
Ответить
Ну что касается меня, так тут извините, я сама бухгалтер с высшим образованием,и людей вижу изнутри, а все нюансы что вы описали, да согласна их не избежать, но это не говорит о том, что анониму для начала самому надо пойти в продавцы, это глупость полная))))) Лично я тоже пока не понимаю как работают с точки зрения закона ипешники, так как работала и работаю в стандартной бухгалтерии в сфери услуг, не коммерция, и подобные вопросы логичны
Ответить
Ха-ха.:) Бухгалтер с высшим образованием это значит почти рентген :) изнутри людей видит:).
Если серьезно, то это почти как главбухом пойти руководить бухгалтерией сразу после получения ВО, не работая рядовым бухом, вот вроде и теорию знает и ВО есть и может даже людей насквозь видит :) , но проблем не избежать:)
Ответить
орфф топ, нет смыла дальше с вами вступать в переполох, вы незнаете меня и этим всё сказано((( прошу прощения аноним за флуд)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325