17
Помогите плиз)
Хочу открыть магазин с чего начать, зарегистрирован как ип, расскажите нюансы дальнейшие
Свернуть
Ответить
Ищете помещение, заключаете договор аренды, покупаете и регистрируете в налоговой кассовый аппарат, если планируете заниматься продуктами-встаёте на учёт в Роспотребнадзор. А далее уж решайте сами. Закупайте оборудывание, товар и тд.
Ответить
А без кассы реально работать сейчас , по товарникам? вопрос наценки как решается? какой процент к опту добавлять?
Мне тодже интересен этот момент
Мне тодже интересен этот момент
Ответить
А конкретнее можно, и без многоточий?
Ответить
поконкретнее? говорите Вы конкретнее, где вы собираетесь регистрироваться, чем и где вы собираетесь торговать, я скажу тогда можно или нет.
Ответить
Так я написала, что уже зарегистрована как ип, в москве, торговать буду тряпками, аренда готова, сам процесс интересен
Ответить
а почему ип ведь могут по товарникам работать? а вы мне не подскажите где прописано это, почитать для себя
Ответить
10
Лучше всего начинать наемным работником, например, продавцом, затем немного продвинуться по карьерной лестнице. После получения некоторого опыта, можно будет подумать и о собственном бизнесе.
Ответить
Полный бред)))) Вы от зависти это советуете пользователю???)))))
Ответить
О боже вы о чём, это что за советы то))) У нас что все предприниматели и бизнесмены из низов))))) полная чушь с анонимом согласна
Ответить
вообще-то хорошо представление иметь изнутри так сказать , чем собираешься заниматься. Нет если вы конечно сразу в торговую сеть вкладываться собираетесь, то наймете управляющих и консультантов и бухгалтера наймете хорошего..
вот если вы допустим мелкий коммерс, то первые неприятности начнуться когда поймете что -продавцы и экспедиторы воруют, из-за бугалтера вас штрафанули и т.д. и вы перед всем этим совершенно бессильны и представления не имеете как с этим бороться.
вот если вы допустим мелкий коммерс, то первые неприятности начнуться когда поймете что -продавцы и экспедиторы воруют, из-за бугалтера вас штрафанули и т.д. и вы перед всем этим совершенно бессильны и представления не имеете как с этим бороться.
Ответить
Ну что касается меня, так тут извините, я сама бухгалтер с высшим образованием,и людей вижу изнутри, а все нюансы что вы описали, да согласна их не избежать, но это не говорит о том, что анониму для начала самому надо пойти в продавцы, это глупость полная))))) Лично я тоже пока не понимаю как работают с точки зрения закона ипешники, так как работала и работаю в стандартной бухгалтерии в сфери услуг, не коммерция, и подобные вопросы логичны
Ответить
Ха-ха.:) Бухгалтер с высшим образованием это значит почти рентген :) изнутри людей видит:).
Если серьезно, то это почти как главбухом пойти руководить бухгалтерией сразу после получения ВО, не работая рядовым бухом, вот вроде и теорию знает и ВО есть и может даже людей насквозь видит :) , но проблем не избежать:)
Если серьезно, то это почти как главбухом пойти руководить бухгалтерией сразу после получения ВО, не работая рядовым бухом, вот вроде и теорию знает и ВО есть и может даже людей насквозь видит :) , но проблем не избежать:)
Ответить
орфф топ, нет смыла дальше с вами вступать в переполох, вы незнаете меня и этим всё сказано((( прошу прощения аноним за флуд)
Ответить