Школа
10

Когда банки подают в суд?

Неуплата по два месяца. На работу в сентябре выхожу. Кредиты платить нечем. Что будет если 3 месяца неоплата?

Свернуть
Ответить
99% - банк буд.напоминат настойчиво ВАм. В уд не пойдут!
Ответить
правда? то есть до сентября могу не париться? а будет же 4 месяца к сентябрю...
Дома никого нет, по рабочему они не дозваниваются, мобильный сменила.
у них штраф небольшой за весь период. Я боялась что в суд подадут.
Ответить
Расслабьтесь).
Фуга *
3.07 23:00
Расслабьтесь).
Ответить
В течении 6 мес. банк будет настойчиво напоминать вам о погашении долга. Далее возможен вариант с продажей вашего долга коллекторскому агентству.
Ответить
Спасибо большое!
Пока неоплата месяц, на работу в сентябре, не хочу голодать лето, точнее не я а дети :(
оплачу со штрафами лучше и больше не буду брать. На отложенные платежи на море их свожу, потом только через год в отпуск.
Ответить
Не стоит портить свою кредитную историю. Неуплата еще 1 месяц и Вам больше кредит могут не выдать вообще
Ответить
это сколько получается надо неоплат? 3 месяца и черный список?
А может и плюс мне будет что нигде никто кредит не даст. 100 тыщ положить на счет и пользоваться самой без 40% годовых :) Хоум кредит как дает.
все что не делается все к лучшему.
Ответить
У каждого банка свои критерии, но обычно хватает 3 просрочек, вопрос в том, насколько вы задолжаете. Если по месяцу, то точно в черный список. Если на несколько дней, то нет.
Ответить
нуплата 1,5 месяца банк говорит что будут требовать оплату сразу всего договора...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)