Школа
19

Ипотека в Нордеа - банк...

Кто-нибудь связывался с ипотекой в Нордеа банке? Какие впечатления от банка? Стоит ли брать у них или может лучше в Райфайзен обратиться?

Свернуть
Ответить
Первые впечатления- очень долго одобряют заемщика, квартиру...у нас уже скоро месяц тянется - еще не одобрена квартира
Ответить
звоните к ним и попросите соединить с отделом качества. Вашу проблему решат тут же. И вообще ждать не надо. Они озвучивают, за какой период должны рассмотреть доки (не помню, за 5 дней?). Задержка хоть на 1 день-звоните в отдел качества, пусть разбираются
Ответить
Спасибо! Уже позвонила, и обстоятельно поговорила. А с нашим менеджером это сделать не удалось ни разу - он постояно в бегах, типа работы много :)
Ответить
Тоже 3 недели ждали, когда рассмотрят доки на кредит. После очередного разговора с менеджером а-ля "не знаю, где ваши доки, ничем не могу помочь", позвонила в отдел контроля качества обслуживания, и через час менеджер сама позвонила, сказала, что все в порядке, и подписано еще вчера. Так что не нужно ждать
Ответить
в Нордеа процент ниже, при чем здесь Райффайзен?
Ответить
Процент низкий, но работают отвратительно. Райфайзен, впрочем, не лучше.
Ответить
Вот и я начиталась отзывов, что они очень долго одобряют. Ну и вообще потом же квартира будет у них в залоге, это ничем не чревато? Райфайзен вроде как понадежней кажется. И ставки у них сейчас тоже невысокие - 12% Вот сижу и думаю, ждать когда Нордеа подтвердит, или не ждать и подать еще и в Райфайзен?
Ответить
Решать Вам - проблема ведь не только в том, что долго ждать, а в том, что многие продавцы просто не дождутся. И райфайзен в этом не особо отличается.
Ответить
А мне продавцы не нужны, хочу кредит под залог своей квартиры. Ладно наверно подожду пока срок рассмотрения не подойдет...
Ответить
Откуда такое про райфайзен, я купили квартиру вот только что по ипотеке райфа
одобрение кредита - 1 день (вечером в пон подала, во вт вечером звонок что одобрили)
одобрение квартиры - 1 день
выход на сделку (подготовка всех документов к сделке после одобрнеия квартиры) - 1 день
ОЧЕНЬ быстро и оперативно и никаких звонков дополнительных от меня - сами звонили
Ответить
Нордеа-банк с нормальной репутацией (в глобальном смысле). Но очень медленный...Их нужно постоянно толкать и звонить в отдел контроля за качеством обслуживания
Ответить
в Нордеа кроме того дифференцированные платежи, очень ужная весЧЬ при досрочной погашении, ну и на короткий срок 9% это еще поискать такие предложения
Ответить
Спасибо за отзывы.
Наталья
5.07 13:13
Спасибо за отзывы.
Ответить
Продавали в мае квартиру. Покупатель был с ипотекой в Нордея. От момента подачи документов на расмотрение в банк до момента подписания ДКП прошел ровно месяц. 10 дней банк одобрял квартиру, из сроков не выбился:) Дальше сам покупатель долго оформлял страховую ну и праздники наложились. В принципе, ничего прям ужасног оя в банке не увидела, но может нам просто повезло с покупателем и менеджером.
Ответить
С Нордеа не дождется ни одна горящая квартира.
Ответить
:)
ОСЕНЬ V.I.P.
5.07 22:00
:)
Ответить
"выгодно купить + Нордеа" невозможное совмещение.
Ответить
С Нордеа по срокам по-разному бывает: и очень быстро случается, и очень медленно. Всё зависит от попавшегося покупателю-ипотечнику конкретного кредитного менеджера в Нордеа, от его шустрости и расторопности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)