13
В каких банках дают кредит без справок?
Поделитесь плз информацией, может кто-то уже брал.Где относительно небольшой процент и точно не требуют справок о зп.И если не требуют справлк - то как они могут рассчитать сумму кредита..
Свернуть
Ответить
Какой кредит вы хотите взять? Какую сумму?
Без справок по вашей информации банк может оценить вашу платежеспособность по своим каналам (например, в налоговой, звонком в фирму ит.д. - возможны варианты)
Без справок по вашей информации банк может оценить вашу платежеспособность по своим каналам (например, в налоговой, звонком в фирму ит.д. - возможны варианты)
Ответить
250000-300000 тысяч.Работаю в ИП, зарплата (неофициальная)..30000-40000 тыс.В собственности квартира в Москве и машина.Хочу взять в кредит автомобиль.Желательно без копии трудовой,заверенной работодателем (так как по док-м я вроде как и не работаю, то есть все неофициально)..
Хочу внести половину стоимости авто наличными (это 200000-250000 твс), на остальное взять кредит.Авто стоит около 450000.
Есть кредит за плечами успешно погашенный мною в другом банке.
Хочу внести половину стоимости авто наличными (это 200000-250000 твс), на остальное взять кредит.Авто стоит около 450000.
Есть кредит за плечами успешно погашенный мною в другом банке.
Ответить
Наличными без справок вам столько не дадут. Можете взять под залог автомобиля, тем более половина стоимости машины у вас есть. Тогда банк закроет глаза на ваш серый доход и справок не понадобится.
Ответить
Под залог автомобиля который у меня сейчас есть?Или того, который я хочу взять?
Ответить
как это оформляется тот который будете покупать? если б/у автомобиль?
Ответить
Смотря какой б/у и смотря у кого будете покупать. Если у физлица и оплата наличными - только потребкредит.
Если будете покупать в салоне - возможно оформление автокредита. У вас банк заберет документы на автомобиль (но может и не забрать, зависит от банка). И автомобиль будет в залоге у банка.
Если будете покупать в салоне - возможно оформление автокредита. У вас банк заберет документы на автомобиль (но может и не забрать, зависит от банка). И автомобиль будет в залоге у банка.
Ответить
брала в отп... оформили быстро...а если есть поручитель то и % меньше будет
Ответить
То есть вообще можно не приносить справки о зп?Просто взять автокредит с залогом автомобиля и все?А что лучше автокредит или потребительский?Мне потребительский могут дать? (там вроде бы ниже проценты обычно)Под залог авто - это если авто новое и через салон...а если просто у кого то машину брать и платить наличными?тут тоже в залог автомобиль надо оставлять?И не посоветуете конкретные банки, где можно взять без справок кредит...потому что все что я смотрела не подошли...
Ответить
10
Ставки по потребкредиту выше, чем по автокредиту.
Но без справок вам вряд ли дадут 300 тыс.
Но без справок вам вряд ли дадут 300 тыс.
Ответить
А максимальная сумма кредита без справок какая будет? (примерно хотя бы)..И в какой банк посоветуете обратиться? (пока Юникредит нашла только где дают без справок)
Ответить
Зависит от указанного Вами дохода, который еще могут и проверить либо проанализировать (можете ли столько получать на этой должности)
Ответить