10
Кредит...
Подскажите пожалуйста...Муж взял кредит и не платит...Мы с ним в разводе,..но он прописан в квартире...Собственник мой папа...Что нам грозит?
Свернуть
Ответить
Тема ( ВОПРОС ) уже не нов и т.д!). Посмотрите темы.
- Могут наложить арест на имущество по адресу регистрации БМ. Потом в суд ( в 10 дневный срок с момента налож.ареста ) и уже в порядке искового производства доказ.что имущество Ваше.Папино или еще кого)).
- Могут наложить арест на имущество по адресу регистрации БМ. Потом в суд ( в 10 дневный срок с момента налож.ареста ) и уже в порядке искового производства доказ.что имущество Ваше.Папино или еще кого)).
Ответить
Выписывайте его к чертям и побстрее, но если БМ не пропишется никуда. то приставы придуит и опишут по последнему известному месту проживания, но можно поробывать деврь не открывать. Кстати, дверь в любом случае не открывать, а уж если вы БМ выпишите, то приставам будет оч. сложно получить ордер на опись имущества, т.к. БМ не будет там оф. прописан, а добровольно вы их, естественно, пускать не будете.
Ответить
А я могу без его согласия его выписать?Не соглашается...гад...
Ответить
Через суд. Процедура не сложная. Только не Вы выписываете , а Ваш папа , так как он является собственником.
Ответить
Т.е.заявление должен папа подавать?
Ответить
Да, на выселение бывшего члена семьи. Дело простое, давно надо было начать.
Ответить
не очень поможет , без его содействия.
придут все равно, если он не пропишется в другом месте, как по последнему известному месту жительства
придут все равно, если он не пропишется в другом месте, как по последнему известному месту жительства
Ответить
Тему Вопрос не нашла к сожаленью...
Ответить