16
Куда обраться с жалобой на СБ?
Подскажите, куда стоит обратиться с жалобой на Сбербанк?
Дело, в том, что пополняя карту в банкомате СБ, деньги на карту не зачислены. На заявление разобраться, в отделение ответили, что рассмотрят втечении 30дней. Но я совершенно не хочу ждать 30дней, и мои деньги нужны мне сегодня.
Получается, что СБ будет пользоваться моими средствами 30 дней, совершенно бесплатно, и думаю, что я не одна такая, а в общей массе, хорошая сумма получается.
Куда обратиться?
Свернуть
Ответить
Я месяц назад обращалась с жалобой на конкретное отделение Сбербанка в сам Сбербанк, через сайт. Ответили дня через 3, зав.отделением несколько раз звонила и очень долго извинялась за своих сотрудников. Правда, у меня проблема была не с зачислением денег.
Ответить
вы с завотделением говорили?
вас конечно обманули, 30 дней это срок ответа на обысчное письмо, а вот с невыясненной суммой, образовавшейся в их аппарате они должны разобраться быстрее вроде бы, там дней 5 на это дается, вроде...
тут есть другой нюанс, им нужна пауза для того, чтобы понять что никто больше не обратится с аналогичным заявлением , но по хорошему это их проблема, их техника дала сбой... тем более что следы карты вашей в логах у них должны быть
имхо надо встречаться или звонить управляющему отделением и твердо но культурно требовать свои деньги
вас конечно обманули, 30 дней это срок ответа на обысчное письмо, а вот с невыясненной суммой, образовавшейся в их аппарате они должны разобраться быстрее вроде бы, там дней 5 на это дается, вроде...
тут есть другой нюанс, им нужна пауза для того, чтобы понять что никто больше не обратится с аналогичным заявлением , но по хорошему это их проблема, их техника дала сбой... тем более что следы карты вашей в логах у них должны быть
имхо надо встречаться или звонить управляющему отделением и твердо но культурно требовать свои деньги
Ответить
да разговаривала, но не с зав отделением, а с руководителем отдела по работе с физ. лицами. И звонила на горячую линию, объясняла ситуацию. Там сказали, что не 30 дней, а всего лишь 14, но мне от этого не легче:)Все выслушали и пожали плечами, так ка был технический сбой, и они тут не причем. Видимо причем я, со своими дурацкими деньгами:) А денег положила больше 20тыс, и мне они уже вчера были нужны, а тут 14дней. Вобщем злая на СБ, все у них через...
Ответить
о том что у них излишек равный вашему заявлению , будет ясно при инкассации, скорее всего вечером дня когда туда попали деньги...
остальное на их совести.
но думается мне что не все так просто, они фактически не обеспечили платеж, деньги держать у себя не зачисляя на счет и не отдавая они не имеют права.
идите к руководителю отделения. нагло, твердо, но вежливо
остальное на их совести.
но думается мне что не все так просто, они фактически не обеспечили платеж, деньги держать у себя не зачисляя на счет и не отдавая они не имеют права.
идите к руководителю отделения. нагло, твердо, но вежливо
Ответить
а что говорить то? Заявление написано, они якобы разбираются, и вот через 14-30денй ответят. Чем аргументировать?
Ответить
топайте ногами, говорите что это ваши последние деньги, что они их незаконно удерживают, что вы с голоду умрете и напишите "прошу винить руководителя отделения сбербанка номер такой то фио", о том что будете жаловаться и в вышестоящее отделение, что напишите заявление в прокуратуру о мошенничестве, что с плакатом выйдете к их офису, где будет написано что они украли у вас деньги, что позовете репортеров и ославите их на весь мир...
Ответить
все именно это сегодня говорила по телефону на горячей линии:) И угрожала прокуратурой и говорила, что мошенники и все остальное, точь в точь. И на сайте оставила им жалобу и еще на каком то сайте жалобщиков расписала. Вобщем старалсь как могла. Позвоню завтра для начала, а там даже не знаю, может правда в прокуратуру написать о мошенничестве:)
Ответить
понимаете, по телефону - это ни с кем конкретно.
а когда вы конкретному человеку говорите что лично на него напишите, хоть и ерунду , но ложечки то останутся, и лично его имя будете репортерам называть, это все немного иначе...
чем они мотивируют то задержку с возвратом денег?
а когда вы конкретному человеку говорите что лично на него напишите, хоть и ерунду , но ложечки то останутся, и лично его имя будете репортерам называть, это все немного иначе...
чем они мотивируют то задержку с возвратом денег?
Ответить
всего навсего техническим сбоем банкомата.
Ответить
10
технический сбой - причина незачисления денег сразу.
ок, они его открыли, обнаружили в нем денег больше чем должно быть, что теперь мешает их вам вернуть или зачислить на ваш счет?
сбой банкомата?
ок, они его открыли, обнаружили в нем денег больше чем должно быть, что теперь мешает их вам вернуть или зачислить на ваш счет?
сбой банкомата?
Ответить
ну все же плавнц, торопится им некуда. Заявление приняли,тепеь пока его прочтут, букв то много я написала, а читают все сотрудники по слогам, потом спросят в ГО что дальше делать с заявлением, а там пока почешут все причинные места, может в 10 дню и ответят, а там и время выйдет:) Утрирую конечно, но толком они сказать не могут ничего, и это очень бесит. Вот говорят по регламенту заявление рассмаривается в течении..., пожэтому ждите. Думаю политика банка такая, что можно попользоваться халявными деньгами и ничего им за это не будет. Вобщей массе таких ситуаций куча, а это все наличность и можно сказать неучтенная:)
Ответить
бляди конечно. тем более им никакой роли ваши 20 000 не сыграют, даже на уровне отделения. пролежат мертвым грузом в кассе и все
Ответить
это точно. Позвоню утром, а там что скажут. Вот думаю с мелким туда поехать, да щипать его, чтобы орал сильнее, может быстрее дело пойдет:)
Ответить
я бы правда плакат написал и встал бы у входа :)
типа "отдайте мои украденные со счета деньги" :)
типа "отдайте мои украденные со счета деньги" :)
Ответить
Придется брать Вас в помощь. Думаю, что и больше вернут, лишь демонстрацию закончили:)
Ответить