Школа
42

Что с долларом твориться?((((

Смотрю неофиц.курсы подрос аж на 56 копеек 28,40,а что дальше будет((((.Хотели ипотеку погасить сумма большая все в раздумьях,кто что знает подскажите стоит ли сейчас брать, или подождать, у меня до 14 числа есть время.

Свернуть
Ответить
Ухнулось позавчера и вчера все. И бумаги, и нефтянка и соответснвенно рубль не остался в долгу.
Ответить
Кто бы знал? На фондовых ранках полная паника. Все дают
противоречивые прогнозы. Вообще в таких ситуациях лучше не
предпринимать резких действий. Может еще и полегчает.
Ответить
Спасибо за ответ! ну у меня выбора нет,то я сейчас иду покупаю,то ли жду до 14.
Ответить
Купите половину сейчас, или 1/3.
Ответить
точно, полегчает. каких-нибудь пара-тройка лет, и все может восстановиться.
Ответить
А с рублями-то в банке что делать? Снимать и покупать Евро?
Ответить
Всеобщей истерике не поддаваться...
Ответить
Поздно уже, надо было покупать на прошлой неделе!))
Ответить
если бы да кабы.
homo sapiens C.B.
8.08 16:21
если бы да кабы.
Ответить
ААААА,а вы видели что с евро,на рубль подпрыгнул..
Ответить
А с чего бы это? Вроде в еврозоне наоборот все не очень весело, или я что-то не улавливаю.
Ответить
дык в других зонах еще хуже.
Ответить
А чего творится то? Кризис снова? Вроде же не было никаких предпосылок для этого?
Ответить
Ага. Совершенно никаких. Всего лишь Штатам впервые за всю историю понизили рейтинг. "А в остальном ,прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с). ))) Не я тоже считаю что это не повод уронить заодно и тех у кого все неплохо, но так уж устоен рынок, будь он неладен.
Ответить
А причем тут Штаты и все остальные? Ну и пусть сидят со своим рейтингом, у них по идее должен быть кризис, чего у нас то опять скачки? Мы что и за Штаты, и за Европу будем отдуваться? Когда у нас кризис у других все ОК, разве нет?
Ответить
И непонятно, раз в штатах все плохо,почему бакс не падает.
Ответить
Я так понимаю народ из активов ломанулся в валюту
Ответить
Ну вы не в вакууме живете пока что(шепотом). Оно все взаимосвязано. Будем отдуваться, обязательно будем.
Ответить
при том, что наше умное правительство перевело все наши с Вами резервы в доллары, так-то. и при том, что нет к нашему правительству доверия на западе.
Ответить
Так не нам рейтинг понизили, а Штатам, почему нас то трясти начинает, не уловлю связи никак. Когда у нас был кризис, что-то Штаты за нас не отдувались.
Ответить
а у нас нефть падает(пачиму?).поэтому баксоевры растут-так пишут. все равно не пойму..
Ответить
ваш кризис не влияет на США,потому что США не хранит свои банковские резервы в рублях и простые американцы не хранят сбережения и не привязывают свои кредиты к рублям.А Россия именно привязана к зеленому.
Ответить
Продукты и одежда так же подорожают?
Ответить
Ага. И туалетная бумага... Вообщем как обычно
Ответить
слушайте, ну нашли проблему-то. подмываться будете чаще, что снижает риск развития гемора. во всем надо находить положительные стороны.
Ответить
Импортные видимо да, т.к. на валюту закупаются, а отечественное нет.
Ответить
Я вас умоляю. ))) Когда это была возможность задрать цену за компанию и ей не воспользовались? )) И отечественно не всегда полностью автономно производится.
Ответить
Блиииин,че делать-то? У меня тоже паника началась.Собиралась квартиру в регионе в новостройке покупать.Как раз через месяц поеду вносить первоначальный взнос.А что пока-то делать?Деньги лежат в Сбере.Может на доллары поменять?Ой,мамочки....
Ответить
Не паниковать, сейчас спекулянты наиграются и все вернется на свои места!))
Ответить
Какие спекулянты-то?Это ж все государство(((Вот думаю,щас посмотрю новости и поковыляю в сторону банка.Может поделю пополам и поменяю на доллары и евро.
Ответить
давайте. В прошлый раз всех паникеров поимели и впарили им доллары по 38 и евро по 47. И в этот раз полуится.
Ответить
Ага ,а в позапрошлый раз те,кто не паниковал и брал кредиты в долларах потом оооочень долго рассчитывались.Я к тому,что надо иногда рисковать,потому как никто не знает ,что будет завтра.
Ответить
А кредиты в долларах тут причем??
Ответить
При том,что тогда люди тоже ничего не могли предположить.Многие попали,а многим повезло.Как раз те,кто имел доллары ,а не рубли были в выигрыше.
Ответить
Брать кредиты в долларах при доходах в рублях мог только клинический идиот, таких не жалко. Остальные не потеряли ничего.
Ответить
вон Штаты ростом стоимости акций открылись сегодня. И рубль назад отыграет за день - два. Не паникуйте пока.
Ответить
Ну вот побежит сейчас народ доллары-евро скупать...а они потом кааак рухнут...
Ответить
Куда они рухнут? :) Соль в том, что на фоне их падения рубль уже просто летит вниз. :) Совсем недавно нули убирали, а уже опять пора.... :(
Ответить
Да ладно... Ну рос доллар уже в конце 2008-начале 2009, аж до 36 с полтиной вырос, а потом рухнул...
И куда нули рубля собрались убирать? За хлебушек полторы копечки платить? За молочко две с половиной копеечки? ну что ерунду говорить...
Ответить
Машины выгодно брать сейчас? В принципе планировала в следующем году,но раз такая ситуация, может бечь и хватать что есть?
Ответить
На фига что попало брать... Ну вот открылись они ростом биржи эти... Теперь опять до следующего будете ждать или до следующего отката?:)
А вообще слишком уж много у нас домохозяйки РБК смотрят...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)