У кого ипотека во франках или йенах, отзовитесь!
Ищу счастливчиков, имеющих ипотечный кредит в швейцарских франках или японских йенах. Дело в том, что мы с мужем взяли ипотеку в сентябре 2008, как раз перед кризисом, все было превосходно, оба работали, дети были на бабушке... Детали опущу. Сейчас я по определенным причинам не работаю, работает один муж и кредит наш стал непосильной обузой, франк прет вверх, сумма по кредиту тоже, а з/п не прет вверх, как ни странно, и жить становится просто не на что... Ищу заемщиков в этой валюте, чтобы узнать - как вам платится, предлагает ли ваш банк условия по облегчению доли заемщика... и если вам платится так же трудно, то может быть совместными усилиями попытаемся предпринять что-то, чтобы облегчить этот груз... некоторые мысли у меня уже есть, и люди, готовые помочь в воплощении этих мыслей в жизнь тоже есть. Нужны единомышленники. Вместе мы - сила :)
как то так
В феврале 2008 года стали счастливыми обладателями ипотечного кредита в CHF Банка Москвы, и началось!!! С декабря 2008 года не покидают мысли о том, какая же подставава приключилась в жизни.. Мой платеж с 31 000 руб уже достиг 57 000 руб.. и видимо это не предел! Исправно плачу 3 года. С удовольствием присоединяюсь к движению! С надеждой что мы вместе сможем повлиять на ход истории.
контакты отправил в личку!
Ничего про это не знаю, но может есть возможность. В шоке от вашей ситуации. Мы тоже брали ипотеку в 2008, но у меня муж умница, а я готова была в валюте брать, он на рублях настоял.
У меня ипотека в CHF на 15 лет. Угораздило. Спасибо рекламе Банка Москвы. Сейчас платеж уже стал 60 тыс. в мес.(09.08.2011). Рефенансирование в рубли не реально, т.к. платеж будет 78 тыс руб в мес. на 30 лет!! К тому же нет возможности внести первый платеж, т.к. долг с 3000 000 вырос до 5700 000 руб при не меняющейся рыночной стоимости залога!
Я собираю людей, для того, что бы обратиться на телевидение. Прошу Всех отправлять мне информацию со своими контактными данными на почту. Я свяжусь с кажым или передам Ваши контакты корреспондентам!
cardmsk@gmail.com
Platon
Москва