Школа
15

Автокредит при маленькой З/п

Хочу взять автокредит. Зарплата у меня белая, но всего 20т.р. и еще иждивенец, я не состою в официальном браке. Подскажите, кто вкурсе, какие банки мне могут одобрить кредит? Да, сумма кредита 500-550 тыс.

Свернуть
Ответить
Какова стоимость автомобиля, который вы выбрали?
Ответить
ну навскидку около 550 т.р.
Ответить
нереально. вы хотите 100% кредит на 550тыс. с доходом всего 20тыс. при таких исходных данных, у вас только ежемесячный платеж будет тысяч 18 не меньше... (если года на 3).
+ иждевенец

забудьте!
Ответить
не, я готова 100 тыс.внести первым взносом. а как вообще, люди, с серой зп берут кредиты??
Ответить
справка в свободной форме. Если вам подтвердят серый доход, то даже не бойтесь. Почти все банки дают с серым доходом. И многие банки не просят подтверждать серую справку. Ваш доход реальный какой? Если 50 тыр.,то так в анкете и пишите, а не белую.
Ответить
45, но там часть алиментов, кот.никак не оформлены...
вобщем, я поняла вас, спасибо)
Ответить
В каждом банке по своему. Но можно посчитать проще. Вам на 2 банк оставит 12-15 тыс., остальное на оплату кредита. При таких исходных данных вы для банка в группе риска.
Ответить
Взяла кредит в Нордеа банке под 22 процента годовых,насколько знаю на автокредиты там ставка 13%, и очень довольна. Никаких дополнительных комиссий не взяли и девушка предложила оптимальный срок для меня. Объяснила все условия досрочного погашения. Да и отношение банка к клиенту было на высоте. насколько знаю на автокредиты там ставка 13%
Ответить
подниму
redassol ***
21.08 19:44
подниму
Ответить
а как люди вообще с серой зп берут кредиты?? разве банки не учитывают такие доходы?
Ответить
можно и с серой. банк не просто в бумажку смотрит, а оценивает вас в комплексе, сколько стоит такой специалист на рынке, что у вас есть в собственности, работающий муж это тоже плюс.

а в вашем случае только 20 тыс дохода и все?
Ответить
нет, конечно. есть еще доход. просто это никак юридически не оформлено, недвижимость есть. муж неофициальный - ну это не считается, я знаю)
Ответить
Банки учитывают серый доход, но чем больше у вас будет первоначальный взнос, тем больше вероятности, что вам одобрят кредит.
Более того, можно оформить кредит только с 2 документами, если у вас 50 % первоначального взноса.
Доход от сдаваемой квартиры банк будет учитывать, если вы сдаете квартиру официально.
100 тыс. первоначального взноса мало, у вас еще вычтут сумму на иждивенца.
Не забудьте, что вы обязательно должны будете застраховать автомобиль по КАСКО (не считая ОСАГО).
ИМХО Копите на первоначальный взнос, еще тыс. 100 мин.
Ответить
а сколько на иждивенца вычитают, подскажите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)