15
Автокредит при маленькой З/п
Хочу взять автокредит. Зарплата у меня белая, но всего 20т.р. и еще иждивенец, я не состою в официальном браке. Подскажите, кто вкурсе, какие банки мне могут одобрить кредит? Да, сумма кредита 500-550 тыс.
Свернуть
Ответить
нереально. вы хотите 100% кредит на 550тыс. с доходом всего 20тыс. при таких исходных данных, у вас только ежемесячный платеж будет тысяч 18 не меньше... (если года на 3).
+ иждевенец
забудьте!
+ иждевенец
забудьте!
Ответить
не, я готова 100 тыс.внести первым взносом. а как вообще, люди, с серой зп берут кредиты??
Ответить
справка в свободной форме. Если вам подтвердят серый доход, то даже не бойтесь. Почти все банки дают с серым доходом. И многие банки не просят подтверждать серую справку. Ваш доход реальный какой? Если 50 тыр.,то так в анкете и пишите, а не белую.
Ответить
45, но там часть алиментов, кот.никак не оформлены...
вобщем, я поняла вас, спасибо)
вобщем, я поняла вас, спасибо)
Ответить
В каждом банке по своему. Но можно посчитать проще. Вам на 2 банк оставит 12-15 тыс., остальное на оплату кредита. При таких исходных данных вы для банка в группе риска.
Ответить
Взяла кредит в Нордеа банке под 22 процента годовых,насколько знаю на автокредиты там ставка 13%, и очень довольна. Никаких дополнительных комиссий не взяли и девушка предложила оптимальный срок для меня. Объяснила все условия досрочного погашения. Да и отношение банка к клиенту было на высоте. насколько знаю на автокредиты там ставка 13%
Ответить
10
а как люди вообще с серой зп берут кредиты?? разве банки не учитывают такие доходы?
Ответить
можно и с серой. банк не просто в бумажку смотрит, а оценивает вас в комплексе, сколько стоит такой специалист на рынке, что у вас есть в собственности, работающий муж это тоже плюс.
а в вашем случае только 20 тыс дохода и все?
а в вашем случае только 20 тыс дохода и все?
Ответить
нет, конечно. есть еще доход. просто это никак юридически не оформлено, недвижимость есть. муж неофициальный - ну это не считается, я знаю)
Ответить
Банки учитывают серый доход, но чем больше у вас будет первоначальный взнос, тем больше вероятности, что вам одобрят кредит.
Более того, можно оформить кредит только с 2 документами, если у вас 50 % первоначального взноса.
Доход от сдаваемой квартиры банк будет учитывать, если вы сдаете квартиру официально.
100 тыс. первоначального взноса мало, у вас еще вычтут сумму на иждивенца.
Не забудьте, что вы обязательно должны будете застраховать автомобиль по КАСКО (не считая ОСАГО).
ИМХО Копите на первоначальный взнос, еще тыс. 100 мин.
Более того, можно оформить кредит только с 2 документами, если у вас 50 % первоначального взноса.
Доход от сдаваемой квартиры банк будет учитывать, если вы сдаете квартиру официально.
100 тыс. первоначального взноса мало, у вас еще вычтут сумму на иждивенца.
Не забудьте, что вы обязательно должны будете застраховать автомобиль по КАСКО (не считая ОСАГО).
ИМХО Копите на первоначальный взнос, еще тыс. 100 мин.
Ответить