Школа
6

возвращение комиссии за выдачу или обслуживание кредита

Кто-нибудь слышал или имеет прецедент возврата комиссии. Полазила по инету. вроде есть такой пункт в законе о защите прав потребителей, который указывает, что законными являются только проценты, а все комиссии неправомерны, а соответственно их можно вернуть. Поделитесь своими мнениями, стоит ли заморачиваться?

Свернуть
Ответить
О какой комиссии идет речь? О комиссии за выдачу кредита?
Ответить
лубая комиссия, за выдачу, обслуживание или еще что-то
Ответить
bp-k.ucoz.ru/ ,посмотрите тут, эта организация отсудила мне приличную сумму за все комиссии по кредиту и моралку.
Ответить
Возможно, но не во всех случаях. Нужно знать подробнее ситуацию
Ответить
я выиграла дело у сбера в первой инстанции и в кассации, вернула 90 000 рэ + проценты за пользование чужими денежными средствами 9000 рэ за год + 500 рэ моральный вред:)) напишите мне в личку, могу поделиться решениями суда и исковыми заявлениями, если что:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)