Школа
44

А где-нибудь дают кредит человеку без доходов?

Официально я в декрете, получаю свои 5 тыс. детских денег и никаких источников дохода больше не имею. Где-то мне могут дать кредит? Надо тысяч 500.

Свернуть
Ответить
А отдавать как? Молоком? (с)
Ответить
а много ль корова дает молока?
Ответить
не выдоить за ночь, устанет рука!
Ответить
не доннорской кровью , и яйцеклетками:))
Ответить
Никто вам не даст такие деньги. Попр...
Надежда Круппская C.B.
2.09 17:50
Никто вам не даст такие деньги. Попробуйте в Русском Стандарте, но деньги потом они будут выбивать по взрослому.
Ответить
а это как?
не автор
2.09 19:00
а это как?
Ответить
А вы попробуйте:)У вас недвижимость ...
Надежда Круппская C.B.
3.09 17:04
А вы попробуйте:)У вас недвижимость в собственности?
Ответить
Да ну ? два года должна им больше 100 тысяч и молчок))
Ответить
Еще год подождите и потом распахивай...
Надежда Круппская C.B.
5.09 12:22
Еще год подождите и потом распахивайте двери:)
Ответить
а лучше пусть двери распахивает и сразу сьезжает.
Ответить
так вроде через 3 года срок истекает, не?
я тоже была им должна, но за время моей отдачи они в одностороннем порядке 2 раза повышали %. родила, произошла куча изменений в жизни - платить перестала. звонили, пару раз приезжали. достали просто угрозами, я написала участковому и в прокуратуру о факте угроз. в результате ребята выдали по запросу прокуратуры справку что мной все долги погашены и они претензий ко мне не имеют. хотя по последнему письму я им была должна около 50000 (хмммм, брала 30000 и по платежам отдала 48000). уже 4 года тишина.
Ответить
Вам не дадут точно нигде или под процентов 300
Ответить
Мне в аналогичной стуации пришлось подделывать трудовую и давать откат, повезло, что не наипали. Откат - 20% от суммы, и проценты в банках двух тоже были не кислые - где-то 27.

Другие варианты еще хуже, 500 т.р. вам никто просто так не даст.
Ответить
а смысл в таком кредите?
Розария Агро V.I.P.
2.09 18:09
а смысл в таком кредите?
Ответить
А большой. Деньги были позарез нужны. По подсчетам, взяла 130, отдала 210 за 3 года, включая проценты и откат. Теперь у меня еще и хорошая кредитная история в Банке Москвы.))
Ответить
Если вам дадут справку по форме банка (не 2ндфл), в которой укажут реальный доход, пригодный для кредита, то дадут. У нас оф. доход тоже 5 тыщ детские.
зы. Брали уже отдали, 1,5 мл.
Ответить
У нас дают-лехко, но только под залог недвижимости и под бешенный процент, 36% в месяц, зато сразу, ну а как расплачиваться это вам решать:D...........
ЗЫ. думаю что в России тоже существуют такие услуги ;)............
Ответить
Нет. У нас под залог не дают, да и ваш жуткий процент для нас детский смех. Или по совсем левым схемам, под 300, или кукиш, или, как я выше писала, по поддельным документам, но это стремно.
Ответить
Странно, почему не дают тогда, ведь все гарантии есть. а по поддельным документам-конечно стрёмно :(..............
А 432%годовых это весьма существенно и даже очень ;)...........
Ответить
Банки не хотят гимора с заложенной недвигой или авто.

Да, кстати, есть еще ломбарды, но туда только по-мелочи можно чтонть отнести, и тоже за копейки заложить.
Ответить
В нашем сельпо и ломбарды квартирами не брезгуют, берут в основном у алкашей, игроков и наркоманов ;)...........
Если квартиру закладывают под такой дикий процент, банк эту квартиру покупает, ты только арендатор, то есть лишают человека собственности, даже по ипотеке чел не является собственником, только частная лизинговая компания, так что можно попасть в жир ногами ...............
Ответить
А у нашем колхозе брезгуют, ибо у алкашей и игроманов обычно прикопана справочка об их недееспособности на момент сделки, или 5 несовершеннолетних прописано, или еще что.:-)
Ответить
Аха, еслиб так оно и было, там волчары натасканные сидят, уж тем более в России . мимо рта не пронесут :)..........
Ответить
Всех бедных одиноких алкоголиков, а также старушек и сумасшедших уже расхватали. Остались проблемные, с которыми более-менее приличные банки и ломбарды связываться не будут. :-)
Ответить
ред), потру ...........
Margulya7 C.S.
2.09 19:12
ред), потру ...........
Ответить
а как вы доказали обратное?
Ответить
ред)...........
Margulya7 C.S.
2.09 19:19
ред)...........
Ответить
Чет мы от темы уклонились далеко.:-)

Можно, конечно, связаться с квартирными рейдерами или почку продать, но автор может на это не пойтить.))
Ответить
Ну почки тоже какбэ хотят на халяву получить, безвозмездно :D..............
Ответить
Ну вот видите, в нашем колхозе золотые горы автору не светят.:-)
Русский стандарт больше 50 т.р. тоже не даст.
Ответить
Ну что такое 50 тыров, на две пары обуви из ГУМА не хватит :D..............
Ответить
Без лишних понтов хватит на 5-10. С нашей грязью любые сапоги убиваются за сезон.))
Ответить
это где по такой цене сапоги продают ? ;).........
Ответить
Приезжайте, пройдемся по нужным местам.))
Ответить
Прям сразу штоль ? :D...............
Ответить
В процессе :-D
Anonymous
2.09 19:44
В процессе :-D
Ответить
Только вы, Маргуля, не уточнили, что под такой % дают не банки, а всякие левые конторы. С которыми дучше никогда не связываться. В банках обычные проценты- на жилье- не более 5% годовых.
Ответить
если банк принимает справки не 2ндфл, а в свободной- могут дать.
Ответить
да не дадут 500 тыщ))))))) чего Вы)))))) у меня 30 по 2ндфл зп была, мне сто тыщ не дали, потому что ребзь)
у всех на крупные суммы ндфл-2.
Ответить
700т.р. брали в ВТБ24 по справке банка (без НДФЛ) в начале 2010г., отдали через месяц- потеряли помоему около то ли 14-17 т.р. (за месяц +какие то комиссии при получении). Но деньги нужны были срочно на покупку недвиги. Потреб кредит.
Ответить
это какой % годовых получался?
Ответить
да уж не помню, процентов 20 с чем-то, + всякие комиссии за открытие кредита. Но там самые лучшие условия были по возврату, у меня мужу еще в одном банке дали тоже 700т.р., но штраф за досрочное погашение, а мы планировали погашать через месяц-три и совсем не хотелось еще платить штраф за досрочность- бред. Так что ВТБ нам оч. помог. А сейчас смотрите у них на сайте какие % по потреб кредиту.
Ответить
Джимани банк, но % просто безумный 47% годовых если потребительский на 5лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)