9
Деньги в банке
Ситуация следующая: лежат деньги в комм.банке ( МКБ) сумма во общем то не большая( для некоторых) 600 тысяч ( но для нас приличная), копим на машину, вклад до 15 января. потом собственно собираемся брать машину. вчера пришла свекровь и нагнала на меня панику, что мол смотрела передачу и там сказали , что скоро начнут рушиться коммерческие банки, так как они набрали кредитов у государства и не справляются со своими обязательствами- резюме:" Забирайте срочно деньги и берите машину сейчас, а то вообще с носом останетесь". посоветуйте кто, что думает. Риск ли это остаться без денег, если все таки не трогать их до 15 числа.???
Свернуть
Ответить
Ваша свекровь- финансовый аналитик?
Ответить
нет, к сожалению. просто страшно остаться без денег и без машины с 3 детьми.Просто подумала может кто работает в банке и знает ситуацию изнутри
Ответить
кто ж Вам ответит, что сейчас лучше, и что завтра будет?:) если б у меня были деньги, я б машЫнку прикупила бы:)
Ответить
просто на то, что хотим не хватает сейчас, а в январе будет хватать.
Ответить
у мкб все отлично. я проработала в нем 7 лет и сама там деньги храню :)
Ответить
Работаю в банке, но не МКБ))
А МКБ нормальный банк, ничего плохого не случится с ним, сама в ситуации "смена машины", но у меня прилично пока не хватает на новую.Вы теряете проценты при закрытие вклада?Большие?Если нет, то я бы сейчас сняла деньги и купила бы машину, взяв кредит, по той причине, что нет ясности, что будет с рублем!?Импортные товары могут сейчас подскочить в цене, Вы же не продукцию ВАЗа брать будете!?))
P.S. Наш шеф сейчас в шоке от того, что на рынке творится, сидит бедный, рулит финпотоками))
А МКБ нормальный банк, ничего плохого не случится с ним, сама в ситуации "смена машины", но у меня прилично пока не хватает на новую.Вы теряете проценты при закрытие вклада?Большие?Если нет, то я бы сейчас сняла деньги и купила бы машину, взяв кредит, по той причине, что нет ясности, что будет с рублем!?Импортные товары могут сейчас подскочить в цене, Вы же не продукцию ВАЗа брать будете!?))
P.S. Наш шеф сейчас в шоке от того, что на рынке творится, сидит бедный, рулит финпотоками))
Ответить
какую машину выбрали? на многие сейчас очереди, внесите предоплату на имеющуюся сумму, в договоре она уже будет фиксированной, пока придет уже подкопите денег или займете))) если конечно не за 3 ляма собрались покупать)))
Ответить
а у меня в уралсибе миллион...Пусть там и будет?
Ответить