Школа
20

Подскажите по сбербанку-онлайн, плиз!

Кто платит ЖКХ по интернету? Как в форме заполнять период оплаты? Я пишу как в квитанции (сентябрь 2011), а мне отвечают, что неверный формат:(

Свернуть
Ответить
09/2011
МамаМортон C.S.
27.09 09:41
09/2011
Ответить
Спасибо, но снова неверный формат:(
Ответить
оно ж пишет, какой верный? что-то типа "введите дату в формате ММ/ГГГГ " Я вчера только с этим вопросом кувыркалась :) именно 09/2011 помогло.
Ответить
кириллица стоит?
МамаМортон C.S.
27.09 09:50
кириллица стоит?
Ответить
И с латиницей не хочет.
Ответить
Не-а, у меня пустая ячейка. Весь сайт облазила, нигде не пишут, как надо:(
Ответить
в службу поддержки звонить не пробовали? помогает ;-)
Ответить
ой, знаете, я пробовала (не по этому вопросу, по другому)... не помогает :(
Ответить
09\11- вроде так...
Крох-Енот V.I.P.
27.09 09:46
09\11- вроде так...
Ответить
10
Не берет:( Спсб.
Ответить
092011 (у меня проходит)
Ответить
+1, всегда так пишу
SilverSeptember V.I.P.
27.09 10:25
+1, всегда так пишу
Ответить
Ахренеть!:D
Пока вы здесь все отвечали (всем спасибо!), я дозванивалась до поддержки. Оказывается, так надо:
09110911 Во как!!!
Ответить
У меня в глазах двоится, или реально так и надо? Пишу просто 092011 все нормально)
Ответить
Не, не двоится!))
Ответить
слууууште! ну вчера у меня прошло именно 09/2011... Так что извиняйте :) до09110911 я б ни в жисть не додумалась :)
Ответить
Я дэушке перечислила все варианты, которые вводила, и она мне этот сказала. Сразу все получилось. Я бы тоже никогда не додумалась))) Вообще на бред похоже)))
Ответить
как красная армия - за ночь поменяли ландшафт, чтобы сбить противника с толку. Я вообще последнее время на Сбер не нарадуюсь :):):)
Ответить
2 часа назад платила за электроэнергию, вводила 08/2011, за август платила :) Всё прошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)