20
Подскажите по сбербанку-онлайн, плиз!
Кто платит ЖКХ по интернету? Как в форме заполнять период оплаты? Я пишу как в квитанции (сентябрь 2011), а мне отвечают, что неверный формат:(
Свернуть
Ответить
Спасибо, но снова неверный формат:(
Ответить
оно ж пишет, какой верный? что-то типа "введите дату в формате ММ/ГГГГ " Я вчера только с этим вопросом кувыркалась :) именно 09/2011 помогло.
Ответить
И с латиницей не хочет.
Ответить
Не-а, у меня пустая ячейка. Весь сайт облазила, нигде не пишут, как надо:(
Ответить
10
Не берет:( Спсб.
Ответить
092011 (у меня проходит)
Ответить
Ахренеть!:D
Пока вы здесь все отвечали (всем спасибо!), я дозванивалась до поддержки. Оказывается, так надо:
09110911 Во как!!!
Пока вы здесь все отвечали (всем спасибо!), я дозванивалась до поддержки. Оказывается, так надо:
09110911 Во как!!!
Ответить
У меня в глазах двоится, или реально так и надо? Пишу просто 092011 все нормально)
Ответить
Не, не двоится!))
Ответить
слууууште! ну вчера у меня прошло именно 09/2011... Так что извиняйте :) до09110911 я б ни в жисть не додумалась :)
Ответить
Я дэушке перечислила все варианты, которые вводила, и она мне этот сказала. Сразу все получилось. Я бы тоже никогда не додумалась))) Вообще на бред похоже)))
Ответить
как красная армия - за ночь поменяли ландшафт, чтобы сбить противника с толку. Я вообще последнее время на Сбер не нарадуюсь :):):)
Ответить
2 часа назад платила за электроэнергию, вводила 08/2011, за август платила :) Всё прошло.
Ответить