Школа
15

Ипотека в Сбере

Кто знает, Сбер прозванивает на работу, если карта зарплатная сберовская?

Свернуть
Ответить
прозванивает.
Anonymous
8.10 20:49
прозванивает.
Ответить
А что они спрашивают?
Ответить
как давно работает, должность и ставка.
Ответить
Странно, у них же есть копия трудовой? Ну а могут ли они спросить, как долго я планирую еще работать на этом же месте или же такой вопрос не задают?
Ответить
Если зарпалтная их, то все уже есть в базе данных! И зарплата и должность и сколько работаешь!
Ответить
если карта з/платная , то НЕ прозванивают.
Ответить
А кто пояснит, что значит зарплатная карта? В моей организации заключен договор с Банком Москвы, но я дала реквизиты своей карты Сбера,для перечисления моей ЗП. Со Сбером у моей организации нет договора. Вопрос: считается ли моя карта зарплатной? И будут ли льготы при получении кредита?
Ответить
Типа по зарплатной карте процент другой и спецпредложение, но честно говоря я это не прочувствовала, процент насчитали немаленький!
Ответить
не типа, а на самом деле другой, мы на мужа кредит оформляли, т.к. у него как раз карта зарплатная, я со своей большой з/п была поручителем, а кредит выдавали ему с белой з/п 5000 руб. вот за счет его карты % был 15,75, а если на меня, то несмотря на з/п в 80000 % был 19. и да, анониму выше - карта, на которую переводят з/п в сбере не является зарплатной, у меня как раз такая, зарплатная тогда, когда заключен договор между банком и работодателем.
Ответить
Это у Вас на ипотеку такой большой процент?
Ответить
А, это наверное потребительский.
Ответить
сори, ступила, что речь об ипотеке, потреб конечно. ипотека под 8 по акции восьмерка
Ответить
акция эта ужо закончилась (до 30.09.2011г.)
Ответить
нет.
Anonymous
12.10 09:11
нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)